Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из баранины по-ирландски

Рагу из баранины по-ирландски
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если вы еще не устали от моих рецептов с бараниной, то сегодня хочу познакомить вас с новым блюдом.
Очень вкусный  микс из овощей и нежнейших кусочков мяса с ароматом мяты! Мне кажется, мята из всех трав наиболее сочетается с бараниной. Попробуйте и вы это вкусное блюдо.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
2 шт.
4 шт.
2 шт.
400 г
2 шт.
4 зубчика
2 веточки
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо молодого барашка порезать небольшими кусочками.
Мясо молодого барашка порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Кабачки, если не большие, возьмите 2 штуки. Если крупные, то достаточно одного. Нарезать половинками или четвертинками кружков. Капусту нарезать крупными квадратиками.
Кабачки, если не большие, возьмите 2 штуки. Если крупные, то достаточно одного. Нарезать половинками или четвертинками кружков. Капусту нарезать крупными квадратиками.
На весь экран
шаг 3
Морковь и помидоры нарезать кубиками. По рецепту предлагается взять крупные помидоры и морковь.
Морковь и помидоры нарезать кубиками. По рецепту предлагается взять крупные помидоры и морковь.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать четвертинками колец. Чеснок измельчить.
Лук нарезать четвертинками колец. Чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в кастрюле с толстым дно растительное масло и обжарить кусочки баранины до золотистого цвета.
Разогреть в кастрюле с толстым дно растительное масло и обжарить кусочки баранины до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Добавить лук и чеснок и жарить еще 5-7 минут, помешивая.
Добавить лук и чеснок и жарить еще 5-7 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 7
Добавить капусту, кабачок и картофель, нарезанный крупными кусочками.
Добавить капусту, кабачок и картофель, нарезанный крупными кусочками.
На весь экран
шаг 8
Добавить морковь и помидоры. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне 1,5-2 часа.
Добавить морковь и помидоры. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 9
В конце тушения добавить черный перец горошком и несколько порубленных листиков мяты.
В конце тушения добавить черный перец горошком и несколько порубленных листиков мяты.
На весь экран
шаг 10
Дать немного настояться и разливать по тарелкам.
Дать немного настояться и разливать по тарелкам.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
wellness
wellness
11.01.2015 00:17:12

А почему по-ирландски? Половина ингредиентов, указанных в списке, в традиционной ирландской кухне не используются. Белокочанная капуста идет только на coleslaw, а в блюдах типа colcannon используют зеленую капусту. О кабачках и мяте я вообще молчу 😊

Стелла
Стелла
11.01.2015 11:56:03
wellness,

Я не знаток ирландской кухни.😊 Рецепт взят из одного известного кулинарного журнала.

wellness
wellness
12.01.2015 16:43:03
Стелла,

Тогда журнал оказался не очень изобретательным в выборе названия к блюду 😄

Стелла
Стелла
12.01.2015 16:45:42
wellness,

Вполне возможно. Современные журналы часто этим грешат.)))

Яна
Яна
28.05.2014 14:05:56

Замечательный рецепт 😃 Благодарю! 🌸

Стелла
Стелла
28.05.2014 14:31:20
Яна ,

Яна, спасибо, что заглянула ко мне!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
28.05.2014 01:32:39

Много овощей и баранинка-это хорошо))) 😊🌷😋

Стелла
Стелла
28.05.2014 14:30:54
ТатьянаS,

😄 Спасибо, Таня!🌹

ВикторияS
ВикторияS
27.05.2014 23:31:33

Светуль, совсем не устала о блюд из баранины!!! 😍😘 Так вкусно!!😋😋 Балуй нас, пожалуйста, и дальше!!!💐

Стелла
Стелла
28.05.2014 14:29:14
ВикторияS,

Спасибо, Вика! Приятно слышать.😊😘💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.05.2014 23:28:35

Светик, как это надоела??😳 Ты чего?😃 Шикарные рецепты, шикарные фото, безумно аппетитно!!!!!💗

Стелла
Стелла
28.05.2014 14:14:47
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшка! Очень рада, что ты разделяешь мою любовь к баранине.😃😘🌹

Показать еще комментарии