Мягкие, воздушные кексы готовятся очень быстро. Они обязательно понравятся вашей семье
Белки | 61 г |
Жиры | 142 г |
Углеводы | 564 г |
2 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
1 стакан |
100 г |
100 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ½ стакана |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
я готовила как один кекс - очень вкусно!!! мякиш высокий и вкус восхитительный!!
Вместо изюма в рецепте использовала вяленую клюкву. Получились изумительные кексы - очень нежные мягкие внутри и слегка хрустящая корочка! Спасибо за отличный рецепт!
Очень вкусные кексы получились! Делала сыр и осталось много сыворотки и теперь пускаю ее в дело)) использовала не вишню, а красную смородину, получилась золотая середина сладкого и кислого :) спасибо за рецепт!
Отличные кексы!😃 У меня не было вишни, но и с одним изюмом вкусно...😋Спасибо за рецепт!💐
Венера,мне очень понравились эти кексы😃Подтверждаю:действительно вкусно и быстро😍Вишни не было,я пекла со смородиной(утилизирую последние замороженные ягодыpooh_lol)Спасибо за рецепт!Я делаю домашний творог,поэтому сыворотка часто бывает в холодильнике.С удовольствием пробую новые рецепты💖💖💖
Лали, спасибо за фотографию и отзыв:)💗
Красивые кексики-розочки) 😌 люблю смородину) жаль, пока своей нет - на следующий год будет плодоносить)
😘 и спасибо за доверие!😌