Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Красноперка по-лигурийски

Красноперка по-лигурийски
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Так же можно приготовить семгу, форель, сибаса и любое филе плотной рыбы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 горсть
1 пучок
1 зубчик
100 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, посыпать щепоткой соли и растереть.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, посыпать щепоткой соли и растереть.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок, вторую половину лимона нарезать кружками.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок, вторую половину лимона нарезать кружками.
На весь экран
шаг 4
Половину укропа мелко порубить, соединить с растертым чесноком, еще немного посолить, поперчить и все вместе порубить ножом.
Половину укропа мелко порубить, соединить с растертым чесноком, еще немного посолить, поперчить и все вместе порубить ножом.
На весь экран
шаг 5
К укропу с чесноком добавить цедру, перемешать и разложить смесь поровну в брюшко каждой рыбы.
К укропу с чесноком добавить цедру, перемешать и разложить смесь поровну в брюшко каждой рыбы.
На весь экран
шаг 6
Оливки разрезать вдоль на 4 части.
Оливки разрезать вдоль на 4 части.
На весь экран
шаг 7
Рыбу выложить в противень, посыпать оливками, полить лимонным соком, сверху на рыбу выложить кружки лимона.
Рыбу выложить в противень, посыпать оливками, полить лимонным соком, сверху на рыбу выложить кружки лимона.
На весь экран
шаг 8
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, посолить, поперчить и полить все белым вином.
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, посолить, поперчить и полить все белым вином.
На весь экран
шаг 9
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовую рыбу переложить на тарелку, сверху выложить кружки лимона и полить выделившимся при запекании соком.
Готовую рыбу переложить на тарелку, сверху выложить кружки лимона и полить выделившимся при запекании соком.
На весь экран
шаг 11
Оставшийся укроп порезать и посыпать рыбу.
Оставшийся укроп порезать и посыпать рыбу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить