Очень вкусный и пикантный татен с моим любимым сочетанием: груша + голубой сыр. Готовится очень просто и быстро. Рецепт нашла у Ирины Богданович, за что ей огромное Спасибо.
Белки | 31 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 203 г |
3 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
80 г |
50 г |
200 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Марусь, ты всё гурманишь😉😃
скажешь тоже pooh_lol это называется экспресс - рецепт 😆😘🌹
Сочетание превосходное!! Шарман!😍💖
Марусь, а я все хочу это сочетание попробовать и никак не доберусь, интригующий тарт, верю, что вкусный!😋💗😘
Сонечка, я в принципе люблю тарт татены, но этот мне понравился особенно😉 хочу повторить его на днях снова pooh_lol
Как нежно и изысканно!! 😎Шикарный татен!😇💖
Спасибо большое, Леночка ! 🌹😍 а я как раз твоим пирогом любовалась pooh_lol
Вкусно,просто..изысканно!!😋😋😋💗
Ирочка, спасибо большое ! 😍🌹