Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грушево-яблочный татен с голубым сыром

Грушево-яблочный татен с голубым сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и пикантный татен с моим любимым сочетанием: груша + голубой сыр. Готовится очень просто и быстро. Рецепт нашла у Ирины Богданович, за что ей огромное Спасибо.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
3 шт.
1 ст. л.
80 г
50 г
200 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить сердцевинки, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить сердцевинки, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпечки диаметром 22 см (не разъёмную) или сковороду с толстым дном и со съемной ручкой смазать сливочным маслом, добавить мёд и нагревать 2-3 минуты на плите.
Форму для выпечки диаметром 22 см (не разъёмную) или сковороду с толстым дном и со съемной ручкой смазать сливочным маслом, добавить мёд и нагревать 2-3 минуты на плите.
На весь экран
шаг 3
Затем снять форму с огня, выложить в медово-масляную глазурь груши и яблоки, поперчить сверху.
Затем снять форму с огня, выложить в медово-масляную глазурь груши и яблоки, поперчить сверху.
На весь экран
шаг 4
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать круг чуть большего диаметра, чем размер формы. Накрыть фрукты тестом и подвернуть края внутрь формы. Выпекать тарт татен примерно 30 минут в духовке, разогретой до 180 С. Готовый тарт перевернуть на сервировочное блюдо и посыпать ломтиками голубого сыра. Сбрызнуть маслом грецкого ореха и немного поперчить. ENJOY!
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать круг чуть большего диаметра, чем размер формы. Накрыть фрукты тестом и подвернуть края внутрь формы. Выпекать тарт татен примерно 30 минут в духовке, разогретой до 180 С. Готовый тарт перевернуть на сервировочное блюдо и посыпать ломтиками голубого сыра. Сбрызнуть маслом грецкого ореха и немного поперчить. ENJOY!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.06.2014 20:21:04

Марусь, ты всё гурманишь😉😃

Buvdevskaya
Buvdevskaya
09.07.2014 12:29:39
Снежинка Татьяна,

скажешь тоже pooh_lol это называется экспресс - рецепт 😆😘🌹

ЗаринА
ЗаринА
25.06.2014 07:13:34

Сочетание превосходное!! Шарман!😍💖

Софья79
Софья79
25.06.2014 01:13:58

Марусь, а я все хочу это сочетание попробовать и никак не доберусь, интригующий тарт, верю, что вкусный!😋💗😘

Buvdevskaya
Buvdevskaya
25.06.2014 01:16:17
Софья79,

Сонечка, я в принципе люблю тарт татены, но этот мне понравился особенно😉 хочу повторить его на днях снова pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
25.06.2014 01:03:48

Как нежно и изысканно!! 😎Шикарный татен!😇💖

Buvdevskaya
Buvdevskaya
25.06.2014 01:04:57
Elen@Lat,

Спасибо большое, Леночка ! 🌹😍 а я как раз твоим пирогом любовалась pooh_lol

irushka78
irushka78
24.06.2014 10:54:59

Вкусно,просто..изысканно!!😋😋😋💗

Buvdevskaya
Buvdevskaya
25.06.2014 01:02:58
irushka78,

Ирочка, спасибо большое ! 😍🌹

Показать еще комментарии