Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни с малиной на пиве

Брауни с малиной на пиве
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный и ароматный пирог! ВВлажный и свежий внутри,с лёгкой перчинкой и со своеобразным сочетанием душистой малины и алкоголя, хотя алкоголь здесь вовсе и не чувствуется, он отлично гармонирует с шоколадом и придаёт ему более насыщенный оттенок

Пищевая ценность блюда

3872
кКал
164%
Белки73 г
Жиры218 г
Углеводы379 г
% от дневной нормы
18 %
42 %
27 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
130 г
3 шт.
1 ч. л.
180 г
3 шт.
120 г
35 г
1 ч. л.
200 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму 20x30 см бумагой для выпечки.


На весь экран
На водяной бане, постоянно помешивая, растопить шоколад и масло.


На весь экран
Взбить желтки с сахаром и ванильной эссенцией до светлой, нежной массы.


На весь экран
Соединить шоколадную массу с яичной и снова хорошенько взбить.


На весь экран
Просеять туда муку с какао, щепоткой соли и красного перца. Немного перемешать.


На весь экран
Начать вливать пиво, продолжая мешать.


На весь экран
Добавить малину по усмотрению. Но,чем больше, тем сочнее окажется пирог. Часть чуть-чуть присыпать мукой, чтобы она не развалилась.


На весь экран
Наконец, взбить белки до пышной пены и аккуратно ввести в тесто.
Наконец, взбить белки до пышной пены и аккуратно ввести в тесто.


На весь экран
Выпекать 30-35 минут. Остудить и отправить в холодильник. Так он будет ещё лучше!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
9 лет назад

Ох..какой шоколадыш!!!!!!! Оч. вкусно!!!!!😋😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Структура бомба!!!😍😍😍

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Отличный вариант брауни!!! 😋

marysa
marysa
9 лет назад

Поздравляю с дебютом! 😃💐Очень вкусно-нежно-влажно-ароматно! Ням)😋😋😋

Дааш
Дааш
9 лет назад
marysa,

спасибо-спасибо-спасибо😋 и очень шоколадно с;

julika
julika
9 лет назад

Я тоже делала такой пирог, очень вкусно😋😋😋 c первым рецептиком💐💐💐

Дааш
Дааш
9 лет назад
julika,

это точно😎
спасибо большое😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.