Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки в шубке

Кабачки в шубке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные, хрустящие кабачки !

 Количество муки привожу примерное.

Сухарики пенко в ингредиентах указаны как панировочные.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 ½ стакана
80 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 шт.
600 г
1 шт.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 220 гр. Пармезан натереть на мелкой терке. Кабачки нарезать брусочками. Форму или фольгу смазать маслом. В миске смешать пармезан, сухари и специи. .
Разогреть духовку на 220 гр. Пармезан натереть на мелкой терке. Кабачки нарезать брусочками. Форму или фольгу смазать маслом. В миске смешать пармезан, сухари и специи. .
На весь экран
шаг 2
В другой миске слегка взбить белки.
В другой миске слегка взбить белки.
На весь экран
шаг 3
В тарелку насыпать муку. Обвалять кабачки в муке.
В тарелку насыпать муку. Обвалять кабачки в муке.
На весь экран
шаг 4
Обмакнуть в белки.
Обмакнуть в белки.
На весь экран
шаг 5
И хорошо обвалять в сухарях .
И хорошо обвалять в сухарях .
На весь экран
шаг 6
Разложить кабачки на противень.
Разложить кабачки на противень.
На весь экран
шаг 7
Если есть масло в спрее можно немного побрызгать. Запекать на самом высоком уровне духовке 10 минут, перевернуть кабачки и запекать дополнительно 10 минут.
Если есть масло в спрее можно немного побрызгать. Запекать на самом высоком уровне духовке 10 минут, перевернуть кабачки и запекать дополнительно 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Посолить по вкусу, подавать с дольками лимона.
Посолить по вкусу, подавать с дольками лимона.
На весь экран
шаг 9
Очень рекомендую Печенье "Филбертинес" по рецепту KT-SW - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66386-pechenie-filbertines Очень вкусно и ароматно !
Очень рекомендую Печенье "Филбертинес" по рецепту KT-SW - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66386-pechenie-filbertines Очень вкусно и ароматно !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
13.09.2014 22:54:46

Яночка, чудесные хрустяшки😋💐

Яна
Яна
14.09.2014 14:08:06
julika,

Юличка , спасибо большое 😌😌😌

ЗаринА
ЗаринА
13.09.2014 18:31:57

Как вкусно, такое удовольствие!😃😍💖

Яна
Яна
14.09.2014 14:07:39
ЗаринА,

Зарина , спасибочки!!! 🌺🌺🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.09.2014 16:28:07

Яночка, представляю, как вкусно: хрустящая корочка - нежный кабачок! 😇

Яна
Яна
13.09.2014 17:08:15
Жанна Тихонова,

Жанночка , спасибо большое 😊😊😊

ВикторияS
ВикторияS
13.09.2014 14:10:55

Как вкусно кабачочками похрустеть!!! 😋😋😋😌 Одно удовольствие!😍

Яна
Яна
13.09.2014 15:34:42
ВикторияS,

Ой, Викуля !!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!! 💗💗💗💗💗

~Un Dina~
~Un Dina~
13.09.2014 13:57:53

Яночка, какая ты заботливая: так аккуратно кабачки одела в шубку pooh_lol😋💐!

Яна
Яна
13.09.2014 15:33:57
~Un Dina~,

Спасибо, Аллочка !!! 😌😌😌😌😌

Показать еще комментарии