Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Тарт "Ароматы лета"

Тарт "Ароматы лета"
Тарт "Ароматы лета"
68127 ed4 square100
Тарт "Ароматы лета"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный  тарт из простых доступных продуктов с моей любимой начинкой из малосольных огурчиков,которые после обжаривания по вкусу похожи на грибочки. Болгарский перец и зелень придают начинке аромат и веселый летний колорит, а плавленые сырки делают ее нежной.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
230 г
125 г
3 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
4 шт.
3 шт.
3 шт.
3 шт.
140 г
1 пучок
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
211272 ed4 square150
211271 ed4 square150
211270 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, растереть с охлажденным маргарином до состояния крошки, добавить сметану, соль, замесить тесто, завернуть его в пленку и поместить в холодильник.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, растереть с охлажденным маргарином до состояния крошки, добавить сметану, соль, замесить тесто, завернуть его в пленку и поместить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Малосольные огурцы нарезать тонкой соломкой. 4 огурчика средней величины, вес 350 гр.
Малосольные огурцы нарезать тонкой соломкой. 4 огурчика средней величины, вес 350 гр.
На весь экран
шаг 3
Репчатый лук нарезать соломкой. Три не очень крупные луковицы, вес 180 гр.
Репчатый лук нарезать соломкой. Три не очень крупные луковицы, вес 180 гр.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала лук до прозрачности, добавить огурчики и, помешивая, обжаривать до полного испарения жидкости. Остудить.
Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала лук до прозрачности, добавить огурчики и, помешивая, обжаривать до полного испарения жидкости. Остудить.
На весь экран
шаг 5
У меня была упаковка вот таких плавленых сырков. 8 штук весом 140 гр. Чтобы сырки было легче натереть на терке поместите их на несколько минут в морозильник.
У меня была упаковка вот таких плавленых сырков. 8 штук весом 140 гр. Чтобы сырки было легче натереть на терке поместите их на несколько минут в морозильник.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать на бумаге для выпечки, перенести в форму для запекания, оформить бортик. Форма 22 см.
Тесто раскатать на бумаге для выпечки, перенести в форму для запекания, оформить бортик. Форма 22 см.
На весь экран
шаг 7
Яйца слегка взбить с помощью вилки, сырки натереть на крупной терке, перемешать.
Яйца слегка взбить с помощью вилки, сырки натереть на крупной терке, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить охлажденные огурчики, зелень и нарезанный кубиком болгарский перец. Возьмите перец разного цвета, если крупный, то достаточно по половине перца.
Добавить охлажденные огурчики, зелень и нарезанный кубиком болгарский перец. Возьмите перец разного цвета, если крупный, то достаточно по половине перца.
На весь экран
шаг 9
Равномерно распределить начинку.
Равномерно распределить начинку.
На весь экран
шаг 10
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут. Края тарта должны подрумяниться, а начинка схватиться. Остудить тарт на решетке. Приятного вам аппетита!
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут. Края тарта должны подрумяниться, а начинка схватиться. Остудить тарт на решетке. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 71
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
04.11.2015 07:17:32

Очень вкусное песочное тесто-основа, я его теперь всегда для несладких тартов использую😌. Спасибо за рецепт!🌹🌹🌹

Надежда
Надежда
06.02.2016 12:58:19
Алёна,

Большое спасибо,Аленушка,я рада,что пирог понравился,а тесто действительно универсальное,пеките на здоровье!!!💖💐😄

Лорочка
Лорочка
24.08.2014 17:20:13

Надежда, спасибо Вам за рецепт очень вкусного и красивого тарта, и еще очень простого в приготовлении 💐 Готовила уже два раза и оба раза не успела сфотографировать pooh_lol Тарелка мгновенно становится пуста 😄 Первый раз готовила строго по Вашему рецепту, очень вкусно, но муж попросил приготовить еще такой же, только с добавлением какого нибудь мясного ингредиента😊 На второй раз так и сделала, добавила слегка запеченное куриное филе, так стало еще более сытно и еще вкуснее, пирог ушел в считанные секунды 😄 Теперь это семейный любимчик, так что я Вам от всей души говорю спасибо за такой замечательный рецепт! 🌸

Надежда
Надежда
24.08.2014 21:59:41
Лорочка ,

Лорочка,большое спасибо!Я очень рада,что пирог понравился ,пеките на здоровье!!!💖🌺😍А мужчины,они такие,им непременно мясо подавай😃😄😄С добавкам можно экспериментировать,что-то свое добавить и уже будет у пирога новый вкус😋🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
18.08.2014 00:18:33

Надюша,я с отчётом!!! 😃 Нужно было куда-то деть солёные прошлогодние огурцы,вот и добавила...,ещё ветчины немного для мужчин моих))) 😉 Очень понравилось рассыпчатое тесто,буду его использовать и с др. начинками!!! 😎 Вкусный очень пирог! 😘

Надежда
Надежда
23.08.2014 23:14:26
ТатьянаS,

Танюша,какой же аппетитный твой пирожок!😋😋Я очень рада,что он понравился.С добавками можно фантазировать,а тесто мне тоже это очень нравится.Пеки на здоровье!!!🌺💖😘

Алеся
Алеся
14.08.2014 18:14:11

Спасибо за рецепт! Мне больше всего понравился вкус перца в пироге, и приятный сырный аромат. Ждем от Вас новых рецептов!🌺

Надежда
Надежда
15.08.2014 21:39:06
Алеся,

Большое спасибо,Алеся!Я рада,что пирог понравился,согласна,перец очень дополняет начинку,ароматнооо😇Пеките на здоровье!💖🌺😍

Яна
Яна
09.08.2014 14:44:25

Наденька , дорогая!!! 😊 Очень рада , поздравить с прекрасным летним РД!!! 🌻🌻🌻 😌🌺😌🌺😌🌺

Надежда
Надежда
13.08.2014 16:41:52
Яна ,

Яночка,большое спасибо,очень приятно!💖🌺😘

Показать еще комментарии