На днях приметила этот рецепт у Ирины Чадеевой, и никак не могла пройти мимо, несколько дней не давал он мне покоя! И сегодня выдалось у меня свободное время, я решила вопролить не дававший мне покоя рецепт в жизнь! И получилось, я скажу вам божественно!
Я очень люблю печь брауни не столько за его вкус, сколько за аромат, которым пропитывается кухня и от запаха шоколадной выпечки становится еще уютней
если вы любитель брауни, вам непременно нужно отведать эту вариацию
Белки | 8 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 54 г |
150 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
120 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Настюша , какая же красота!!! 😍😍
какой интересный вариант брауни)) очень хочется попробовать)😌😌🌺
Какие нежные брауни! 💐 💗
Ммммм....очень вкусно и освежающе!!!!😍😋
Тоже на него засматривалась!😃😉
Спасибо, Юля💐 а я не смогла пройти мимо😊
Какой чудесный ароматный брауни!!!💗😋💗
Спасибо, Викуля😘