Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Хрустящие пирожки с мясом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.

Пищевая ценность порции

299
кКал
12%
Белки19 г
Жиры19 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
200 г
200 г
85 г
1 головка
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Основные
1 пласт
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Лук почистить.
Лук почистить.


На весь экран
Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.
Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.


На весь экран
Грюйер натереть на крупной терке.
Грюйер натереть на крупной терке.


На весь экран
К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.
К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.


На весь экран
Из теста вырезать небольшие кружки.
Из теста вырезать небольшие кружки.


На весь экран
Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.
Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.


На весь экран
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.


На весь экран
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Юлия
Юлия
5 лет назад

Девочки, а тесто ненужно раскатывать?

Дарья
Дарья
5 лет назад
Юлия,

добрый день! Тесто необходимо разморозить и немного раскатать, толщину приблизительную можно посмотреть на видео!

Ольга Родина
Ольга Родина
5 лет назад

очень вкусно)))))спасибо))

Валентина
Валентина
8 лет назад

Гости съели пирожки моментально!!!😋 Поэтому фото-отчета нет 😀))

Надежда
Надежда
8 лет назад

Они просто супер! Как семечки :)) поедаются очень быстро! Сыр и горчица в фарш - отличная идея!

Oksana
Oksana
9 лет назад

Отличный рецепт! Спасибо! Очень быстро, вкусно. Делала к завтрашнему дню, так сказать, но дожили только до сегодняшнего обеда. Улетели в миг, особенно чуть теплые. Второй раз делала уже больше, удалось сохранить до утра. Так вот на утро, немного разогретые, вообще песня! А главное не надо возиться с замесом теста! 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.