




Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 12 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 85 г |
| 1 головка |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 пласт |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |






Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Девочки, а тесто ненужно раскатывать?
добрый день! Тесто необходимо разморозить и немного раскатать, толщину приблизительную можно посмотреть на видео!
очень вкусно)))))спасибо))
Гости съели пирожки моментально!!!😋 Поэтому фото-отчета нет 😀))
Они просто супер! Как семечки :)) поедаются очень быстро! Сыр и горчица в фарш - отличная идея!
Отличный рецепт! Спасибо! Очень быстро, вкусно. Делала к завтрашнему дню, так сказать, но дожили только до сегодняшнего обеда. Улетели в миг, особенно чуть теплые. Второй раз делала уже больше, удалось сохранить до утра. Так вот на утро, немного разогретые, вообще песня! А главное не надо возиться с замесом теста! 🌷🌷🌷