В июне меня выбрали (ещё раз всем спасибо) "Автором месяца", поэтому мне бы очень хотелось оправдать это высокое званиe!! Сегодня у меня авторский рецепт..пусть простенький, но зато вкусный и ароматный!! В конце концов...надо же с чего-то начинать:))
Белки | 31 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
20 г |
20 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
2 ст. л. |
20 листьев |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Ириша, ты очень ответственный Автор месяца! 😃 Я обожаю баклажаны, замечательный рецепт! 😋
Спасибо,Жанна!!!😍Буду стараться оправдать доверие👌
Ириша..чудесный рецепт..оч. вкусно!😋😍💖
Зарина,спасибо за приятные слова😘
Очень ароматно, очень вкусно!😋💖🌸
Спасибо,Катюша🌸🌸🌸💗
Ирочка, вот ты как всегда... растрогала😊💗😘
😄😘😘😘
Прекрасный рецепт,Ирочка,начинка очень понравилась!😋😋🌺😘
Надежда,спасибо!!!Рада,что мои баклажанчики понравились🌺💗