Пряное и очень аппетитное блюдо. Подаем в качестве основного блюда или закуски. Такой яркий рулет можно подать и на праздничный стол.
Белки | 38 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 пласта |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и
Огурец является, пожалуй, самым популярным овощем, который выращивают на даче. Но для того, чтобы
Вкусно, Оленька 😋😋😋 и красиво😇
Галя, спасибо!