Реклама

Юлия Высоцкая




| Белки | 34 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 45 г |
| 500 г |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| ¼ шт. |
| 1 веточка |
| 1 стебель |
| 3 шт. |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 5 шт. |



Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

а солить не надо?!...и вот сейчас в процессе готовки этого блюда, понимаю, что прошло 20 минут, а рис просто сырой..... разве не надо было его замачивать предварительно?
Предварительно замачивала рис, но итог такой же. Через 20 минут рис остался сырым. Чахла над ним в итоге минут 50, периодически добавляя воды по чуть-чуть. Получилось вкусно! Если бы не нервотрёпки с рисом, то вообще чудесно.
😍😍😍😋
Приготовила. Вкусно! Все получилось. Спасибо.