





Наполеон - классика жанра... Найдется совсем немного тех, кто не любит этот нежный и вкусный торт... Побалуйте себя еще раз...
Р.S За рецепт спасибо Т. Литвиновой.
| Белки | 168 г |
| Жиры | 543 г |
| Углеводы | 1060 г |
| 2 ½ л |
| 300 г |
| 500 г |
| 6 шт. |
| 1 упаковка |
| 5 ст. л. |
| 1 стакан |
| 180 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 500 г |



Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

даже комментировать нечего. классика - она и есть классика!!! спасибо за рецепт! 🌺😊
Да, вкусная классикаpooh_lol😃
Ирина спасибо за рецепт я его давно искала так как потеряла свой рецепт, вчера испекла его к новогоднему столу только крем я делаю другой не очень люблю слишком пропитанные торты, фото отчет будет позже;) Ирина Вы коржи сразу обрезаете на листе? коржей получилось около 28 плюс я на обсыпку использую обрезь, еще раз спасибо
Спасибо, Вам Наталья!!!! С наступающим Новым годом!!! Счастья, удачи и здоровья в Новом году!!! Я если пеку для себя коржи вообще не обрезаю))))просто стараюсь аккуратно раскатать.
выложила фото,не рассчитала крема, хватило только на половину коржей)))
Спасибо за фотоотчет!!! Наполеон супер, и не видно, что половина коржей)))) такой высокий, красивый!!!! У меня тоже любят, чтоб коржи были не очень пропитаны, я своим чаще пеку Наполеон на смальце http://www.edimdoma.ru/retsepty/71088-napoleon-novogodnyaya-skazka-dlya-natali-m там коржи крохкие, крохкие и если сделать чуть больше половины нормы крема и намазать, то он получается вообще божественный на вкус, не очень пропитанный, но при этом коржи так мягко хрустят, очень вкусно и его можно сразу резать как намазан. Вы если захотите попробуйте испечь, я думаю Вам понравится!!!💖💗💖
Точно, Ира! Прошел мимо меня торт!!! 😳😳 Просто ты его выложила как раз в День Рождения моей старшей дочки.... не было меня, видимо, в те дни на сайте!!! (сама понимаешь!) pooh_lol Очень интересный "Наполеон"! Я буду пробовать! 🐾😘
Конечно пробуй😍😍 Думаю тебе понравиться😘 Можно сделать половину порции, я частенько так делаю)))
Ирин, как у Вас получилось 32 коржа??? И передачу смотрела... Еле-еле 9 накатала...😳 А у Вас?💐
У меня получается когда 30, когда 32 . Вы с самого начала разделите на 32 кружочка и обязательно накрывайте тесто, потому что если подсохнет уже не раскатаешь, а так они прекрасно раскатываются где-то диаметром 23-24 см., но когда коржи пропитаются торт становится вообще огромный. Поэтому я почти всегда пеку на пол порции, и самое интересное, что с половины выходит не 16 коржей, а где-то 20-22. Но может я не совсем точно отмеряю, так на глаз, чуть-больше, чуть-меньше)))😃 Удачи Вам.💖 Как получится, напишите😍
😘🌺🌺🌺
Ирочка, какой большой 😍 просто класс!!!💐
Спасибо,😍 Угощайся💖💖