Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-грушевый чизкейк

Шоколадно-грушевый чизкейк
Шоколадно-грушевый чизкейк
Шоколадно-грушевый чизкейк
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чизкейк с шоколадом и сыром «Филадельфия» на песочной основе с карамелизированной грушей и корицей, которая обогащает вкус груши и добавляет пикантности.

Пищевая ценность порции

634
кКал
26%
Белки9 г
Жиры38 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
100 г
400 г
300 г
300 г
100 г
80 г
50 мл
3 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
½ шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Печенье измельчить до состояния крошки и смешать с растопленным сливочным маслом. Дно разъемной формы диаметром 22 см застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье, равномерно распределить и утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Печенье измельчить до состояния крошки и смешать с растопленным сливочным маслом. Дно разъемной формы диаметром 22 см застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье, равномерно распределить и утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Груши моем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в сковороду, добавляем сок половины лимона, воду, сахар, корицу и готовим в течение нескольких минут до полного испарения жидкости.
Груши моем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в сковороду, добавляем сок половины лимона, воду, сахар, корицу и готовим в течение нескольких минут до полного испарения жидкости.


На весь экран

# шаг 3/6

Далее измельчаем и растапливаем шоколад на водяной бане. Отдельно взбиваем сыр с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, добавляем шоколад, яйца, молоко и кукурузный крахмал.
Далее измельчаем и растапливаем шоколад на водяной бане. Отдельно взбиваем сыр с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, добавляем шоколад, яйца, молоко и кукурузный крахмал.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем добавляем груши и аккуратно все перемешиваем.
Затем добавляем груши и аккуратно все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/6

Достаем форму из холодильника. На песочную основу аккуратно выкладываем шоколадно-сливочный крем и отправляем в предварительно разогретую до 170°С духовку с вентилятором на 60 минут.
Достаем форму из холодильника. На песочную основу аккуратно выкладываем шоколадно-сливочный крем и отправляем в предварительно разогретую до 170°С духовку с вентилятором на 60 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый чизкейк отправляем в холодильник на 3–4 часа, затем достаем, украшаем и подаем. Приятного аппетита!
Готовый чизкейк отправляем в холодильник на 3–4 часа, затем достаем, украшаем и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.