Если шпинат у вас не молодой, лучше его пробланшировать, откинуть на дуршлаг, а затем уже добавлять к ветчине с луком.
Белки | 22 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
100 г |
3 горсти |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
2 стебля |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку