Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами

Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
70490 ed4 square100
Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите в холодный морозный день съесть кусочек холодца, то этот террин вам придется по вкусу!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1500 г
1 головка
1 шт.
6 долек
7 шт.
3 шт.
1 ст. л.
7 шт.
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рульку помыть, хорошо почистить ножом. Залить водой. Когда вода закипит 10-15 минут, слить воду, залить еще раз. Отварить до готовности 2,5 - 3 часа. Добавить в бульон перец горошком, душистый перец, лавровый лист, лук, чеснок, морковь.Во время варки рулька должна быть полностью погружена в воду.(я это проделала в мультиварке) Бульон посолить. Оставить рульку остывать в бульоне для сочности
Рульку помыть, хорошо почистить ножом. Залить водой. Когда вода закипит 10-15 минут, слить воду, залить еще раз. Отварить до готовности 2,5 - 3 часа. Добавить в бульон перец горошком, душистый перец, лавровый лист, лук, чеснок, морковь.Во время варки рулька должна быть полностью погружена в воду.(я это проделала в мультиварке) Бульон посолить. Оставить рульку остывать в бульоне для сочности
На весь экран
шаг 2
..
..
На весь экран
шаг 3
Остывшую рульку разобрать руками, отделить мясо от костей и кожи. Удалить лишний жир, темные прожилки. Мелко нарезать мясо.
Остывшую рульку разобрать руками, отделить мясо от костей и кожи. Удалить лишний жир, темные прожилки. Мелко нарезать мясо.
На весь экран
шаг 4
Порезать вяленые томаты, добавить к мясу каперсы. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо все перемешать.
Порезать вяленые томаты, добавить к мясу каперсы. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Формочки выстелить пищевой пленкой . Выстелить дно формы свиной кожей.
Формочки выстелить пищевой пленкой . Выстелить дно формы свиной кожей.
На весь экран
шаг 6
Выложить террин в формы, хорошо спрессовать ложкой.
Выложить террин в формы, хорошо спрессовать ложкой.
На весь экран
шаг 7
Бульон, в котором варилась рулька, процедить, поперчить, посолить. Добавить желатин (согласно инструкции).На 400г бульона и 1 ч.л. желатина.
Бульон, в котором варилась рулька, процедить, поперчить, посолить. Добавить желатин (согласно инструкции).На 400г бульона и 1 ч.л. желатина.
На весь экран
шаг 8
Террин залить бульоном и отправить в холодильник застывать.
Террин залить бульоном и отправить в холодильник застывать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
26.12.2014 08:03:57

Отличный рецепт закуски на новый год. Готовлю обычно холодец в мультиварке -скороварке rmc 190 за 1,5 часа, так быстрее получается.
И муж и дети уплетают, за обе щеки😊

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2014 00:24:44

Классный вариант,Ярочка))) 😃😍😄

ярослава
ярослава
03.12.2014 03:34:49
ТатьянаS,

спасибо!💐

ВикторияS
ВикторияS
02.12.2014 22:18:28

Объедение, Ярочка, террин у тебя!!!😋😋😋😍

ярослава
ярослава
03.12.2014 03:35:36
ВикторияS,

есть немного!pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.12.2014 21:58:17

Мне по вкусу! 😇

ярослава
ярослава
03.12.2014 03:35:20
Жанна Тихонова,

и мне!pooh_lol

МарциПанка
МарциПанка
02.12.2014 13:27:17

Ярослава, шикарный террин! 💐 💗

ярослава
ярослава
02.12.2014 14:08:54
МарциПанка,

Наташа спасибо!🌸

Показать еще комментарии