Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печеные пирожки-лепешки

Печеные пирожки-лепешки
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

727
кКал
30%
Белки25 г
Жиры42 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
210 г
300 г
1 шт.
1 стебель
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Начинка
220 г
2 ст. л.
1 стебель
2 щепотки
1 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
Кроме того
1 шт.
30 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем глубокую миску, кладем в нее сметану, соль, сахар, яйцо, мелко рубленный зеленый лук, масло. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем соду гашеную лимонным соком. Потом добавляем просеянную ржаную муку и пшеничную.
Берем глубокую миску, кладем в нее сметану, соль, сахар, яйцо, мелко рубленный зеленый лук, масло. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем соду гашеную лимонным соком. Потом добавляем просеянную ржаную муку и пшеничную.


На весь экран
Замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. И оставляем его на 20 минут отдохнуть.
Замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. И оставляем его на 20 минут отдохнуть.


На весь экран
Для начинки, натираем сыр на крупной терке, добавляем растопленное масло, зелень, лук, яйцо, куркуму и соль (у меня сыр не очень соленый был).
Для начинки, натираем сыр на крупной терке, добавляем растопленное масло, зелень, лук, яйцо, куркуму и соль (у меня сыр не очень соленый был).


На весь экран
Тесто делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в лепешку, кладем начинку.
Тесто делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в лепешку, кладем начинку.


На весь экран
Складываем лепешку с начинкой пополам, получает большой пирожок в виде чебурека. Смазываем яйцом, сверху делаем небольшую дырочку, для выхода пара. Противень застелить пергаментом смазать растительным маслом, и выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 20-30 минут до золотистого цвета.
Складываем лепешку с начинкой пополам, получает большой пирожок в виде чебурека. Смазываем яйцом, сверху делаем небольшую дырочку, для выхода пара. Противень застелить пергаментом смазать растительным маслом, и выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 20-30 минут до золотистого цвета.


На весь экран
Готовые пирожки смазываем сливочным маслом. Подаем в теплом виде к супу, чаю или кофе! Приятного аппетита!
Готовые пирожки смазываем сливочным маслом. Подаем в теплом виде к супу, чаю или кофе! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
julika
julika
9 лет назад

Вкусняшечки😋 😋😋 а начинка... ммм... объедение 💗

Яна
Яна
9 лет назад

Замечательные пирожки 😊😘😊😊💖🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Богатые лепёшечки! Вкусняха!!!😋

Апрель
Апрель
9 лет назад

как подушечки😍вкусно!!!😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.