Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, креветками и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
115
78059
0
Реклама

Салат "Обжорка"

Салат "Обжорка"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1177
кКал
50%
Белки48 г
Жиры97 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
12 %
19 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
120 г
1 шт.
2 ст. л.
50 г
50 г
50 г
1 шт.
10 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь длинной тонкой соломкой. И обжарить в масле до слегка золотистого цвета. Отварить говядину и яйцо. Орехи обжарить на сухой сковороде.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь длинной тонкой соломкой. И обжарить в масле до слегка золотистого цвета. Отварить говядину и яйцо. Орехи обжарить на сухой сковороде.


На весь экран

# шаг 2/5

Яблоко запечь в фольге в духовке, при температуре 200 градусов 30 минут. Затем освободить от кожицы и размять вилкой.
Яблоко запечь в фольге в духовке, при температуре 200 градусов 30 минут. Затем освободить от кожицы и размять вилкой.


На весь экран

# шаг 3/5

Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить поперчить, добавить 1 ч.л. майонеза. Разделить на две части. В одну часть добавить мелко рубленный фундук.
Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить поперчить, добавить 1 ч.л. майонеза. Разделить на две части. В одну часть добавить мелко рубленный фундук.


На весь экран

# шаг 4/5

Сервировочное кольцо ставим на тарелку и выкладываем салат слоями: - говядина с орехами - обжаренный лук с морковью - сеточка из майонеза - яйцо потертое на мелкой терке - сеточка из майонеза - мякоть запеченного яблока - сыр натертый на мелкой терке - сеточка из майонеза - говядина с майонезом.
Сервировочное кольцо ставим на тарелку и выкладываем салат слоями: - говядина с орехами - обжаренный лук с морковью - сеточка из майонеза - яйцо потертое на мелкой терке - сеточка из майонеза - мякоть запеченного яблока - сыр натертый на мелкой терке - сеточка из майонеза - говядина с майонезом.


На весь экран

# шаг 5/5

Ставим салат в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем кольцо, и украшаем дольками яблок. Приятного аппетита!
Ставим салат в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем кольцо, и украшаем дольками яблок. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
star-anya
star-anya
9 лет назад

Очень вкусный салат!!! Спасибо большущее за рецепт. 🌺

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
star-anya,

Рада, что понравился!!!😊🌷🌷🌷

Алина Долидзе
Алина Долидзе
9 лет назад

Ксения, приготовила Ваш салат, очень понравился, спасибо! 🌺

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Алина Долидзе,

А почему не сфотографировали и не добавили отчет?😋

Inna  Prokaeva
Inna Prokaeva
9 лет назад

Спасибо, попробую!🌺

Inna  Prokaeva
Inna Prokaeva
9 лет назад

хочу приготовить ,но вот думаю-как из одной ложки майонеза на каждый слой сеточку майонезную сделать?

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Inna Prokaeva,

Все очень просто, кладете ложку майонеза в прозрачный пакет, отрезаете уголок у пакета, и делаете тонкую сеточку. Этот рецепт рассчитан на одну порцию!!!

Kirill Karelin
Kirill Karelin
9 лет назад

ОООО , это оочень вкусный как по мне салат . Очень люблю его готовить про праздникам , особенно когда много гостей . Получается очень вкусно и пикантно . Все гости в восторге . Могу также с вами поделиться моим источником (http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html)
Всегда говорят , что мужчины вкуснее готовят , ИМХО 😃😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.