Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.

Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Постное блюдо. Очень вкусно получилось. Муж сказал, прямо как мясо:)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 головка
3 ч. л.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки моем под холодной водой и вытираем полотенцем. Нарезаем кабачки кружочками желаемой толщины. Перекладываем в миску с высокими стенками. Добавляем соль, выдавливаем чеснок, перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
На тарелку насыпаем муку для панировки. Разогреваем масло в сковороде, обмакиваем кабачки в муку и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем кабачки на блюдо, посыпаем кунжутом и рубленной петрушкой. У меня получилось слоями, каждый их них я также посыпала. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
10.08.2015 05:23:29

Mari, спасибо за рецепт, все новое - хорошо забытое старое pooh_lol💐

Mari
Mari
10.08.2015 10:39:35
Елена,

Это точно😉💗

Rica
Rica
17.12.2014 20:05:32

Хорошая постная закуска и доступная теперь всегда!😜С зеленью очень смотрится аппетитно!🌿

Mari
Mari
17.12.2014 20:08:05
Rica,

🌸🌸🌸

Светлана
Светлана
17.12.2014 17:23:18

Очень вкусное блюдо,отличная закуска,пробовала только без кунжута,но по вашему рецепту все очень оригинально,обязательно приготовлю с кунжутом.Спасибо🌸

Mari
Mari
17.12.2014 17:25:35
Светлана,

На здоровье!🍀