Петрушку можно заменить базиликом, свежий тимьян — любыми сухими травками, а вместо вяленых помидоров добавить 1 ч. ложку томатной пасты. Помидоры для соуса подойдут любые — свежие, консервированные или вяленые. Кусочек такой запеканки хорошо положить на хлеб, смазать соусом и дать с собой в школу.
Белки | 21 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 13 г |
250 г |
250 г |
1 головка |
2 куска |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 веточки |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
1 головка |
1 зубчик |
4 веточки |
1 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Не многовато ли на "1 персону"
Вот-вот, да в меня столько не влезет...
Отличная вышла запеканка! Я заменила хлеб на хлопья "Геркулес" 15-ти минутные, лук предварительно обжарила. Использовала и томатную пасту, и вяленные томаты. Очень сочно и нежно, спасибо!