Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с овощами и яичной лапшой

Свинина с овощами и яичной лапшой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый ужин из свинины, желательно использовать вырезку. Если нет свежего тимьяна используем сушеный 1 ч.л

Пищевая ценность порции

1100
кКал
46%
Белки48 г
Жиры71 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
12 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
90 г
400 г
1 ст. л.
1 стакан
125 мл
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. На непригораемой сковороде обжарить лук и морковь, добавим 2 ч. л. свежего тимьяна или 1 ч. л. сухого. Посолить, поперчить и готовить примерно 4 мин. Переложить на тарелку.
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. На непригораемой сковороде обжарить лук и морковь, добавим 2 ч. л. свежего тимьяна или 1 ч. л. сухого. Посолить, поперчить и готовить примерно 4 мин. Переложить на тарелку.


На весь экран
Свинину посолить и поперчить, обвалять в муке, на сковороду добавить 1 ст. л. оливкового масла и обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
Свинину посолить и поперчить, обвалять в муке, на сковороду добавить 1 ст. л. оливкового масла и обжарить по 3 минуты с каждой стороны.


На весь экран
Добавить куриный бульон, вермут, морковь и лук с тарелки. Помешать и тушить примерно 10 минут или до готовности свинины. Добавить тимьян, посолить и поперчить.
Добавить куриный бульон, вермут, морковь и лук с тарелки. Помешать и тушить примерно 10 минут или до готовности свинины. Добавить тимьян, посолить и поперчить.


На весь экран
Поделим на 2 порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Поделим на 2 порции и подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Вкусно очень 😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

Спасибо Яночка😍

Т
Т
9 лет назад

Аля,лапша радует глаз,а с мясной вырезкой сплошной смак! 😘🌻🍃

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

да Танечка и просто и сытно💗

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
9 лет назад

Аля, вкусное блюдо!💖🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо Маргарита💗

marysa
marysa
9 лет назад

Для моих это лучше всех деликатесов вместе взятых! такие вот они))))😌pooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
9 лет назад
marysa,

даааа, без мяса и день впустуюpooh_lol💗

Таня Дидык
Таня Дидык
9 лет назад

Вкусный ужин,макарошки с мяском мы тоже любим и не только на ужин.😋🌸

Апрель
Апрель
9 лет назад
Таня Дидык ,

да и в обед самый раз😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.