Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из теста катаифи с брынзой

Закуска из теста катаифи с брынзой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы не хотите возиться со фритюром, рулетики можно сложить в форму для запекания, смазать растопленным сливочным маслом или растительным и отправить запекаться в духовку при температуре 200С до золотистого цвета. Тесто очень тонкое, так что процесс не займет много времени. Если боитесь сжечь рулетики, форму можно накрыть фольгой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для подачи
1 пучок
Основные
250 г
2 ст. л.
4 ст. л.
60 г
1 щепотка
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 стакана
450 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать брынзу кусочками желаемой формы.
Нарезать брынзу кусочками желаемой формы.
На весь экран
шаг 2
В миске соединить соус чили, кетчуп, соль, сахар, 30 г крахмала, уксус и соевый соус. Добавить сыр и перемешать, чтобы каждый сырный кусочек был покрыт соусом. Оставить мариноваться 20-30 минут.
В миске соединить соус чили, кетчуп, соль, сахар, 30 г крахмала, уксус и соевый соус. Добавить сыр и перемешать, чтобы каждый сырный кусочек был покрыт соусом. Оставить мариноваться 20-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Тесто катаифи разделить на полоски. Обвалять кусочки сыра в оставшемся крахмале и завернуть в рулетик.
Тесто катаифи разделить на полоски. Обвалять кусочки сыра в оставшемся крахмале и завернуть в рулетик.
На весь экран
шаг 4
Нагреть масло для фритюра до температуры 170-180С. Обжарить рулетики до золотистого цвета. Перед подачей посыпать зелёным луком. Подавать рулетики лучше сразу, тогда сыр останется мягким и нежным.
Нагреть масло для фритюра до температуры 170-180С. Обжарить рулетики до золотистого цвета. Перед подачей посыпать зелёным луком. Подавать рулетики лучше сразу, тогда сыр останется мягким и нежным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.06.2015 21:00:17

Интересная закусочка! 😋🍁😎

Чиша
Чиша
02.06.2015 17:04:09

Я очень люблю работать с этим тестом,вкусно,нежно!!!Я как вы и советовали запекаю,получается деликатнее что ли и наверное менее вредно,попробуйте еще туда креветочку положить или полосочку лосося-ммм😋 не оторваться,хоть горячее,хоть холодная закуска!!!😊😊😊💐

Катя Луцкая
Катя Луцкая
02.06.2015 18:12:04
Чиша,

Креветочку мы любим! 😋 Спасибо за совет.

julika
julika
02.06.2015 16:52:41

Интересный рецепт 😍очень аппетитно😋

М. Е.
М. Е.
02.06.2015 16:17:27

Тесто такое вижу впервые , но в принципе поняла, что оно собой представляет. Закуска очень понравилась ,,,,аппетитная такая😋

Катя Луцкая
Катя Луцкая
02.06.2015 18:12:36
М. Е.,

Это тесто фило, нарезанное такими вот нитями.

Стелла
Стелла
02.06.2015 09:20:22

Интересно и необычно! Думаю, что очень вкусно.😉 Вспомнилась турецкая кухня. 😇 Голосую с удовольствием!🐾😊🌹

Катя Луцкая
Катя Луцкая
02.06.2015 18:12:42
Стелла,

Спасибо!

Показать еще комментарии