Нежное, сочное мясо в ароматном маринаде-глазури точно придется по вкусу истинному мясоеду. Побалуйте себя и своих близких вкусным ужином.
Мясо получается сочное, нежное с глянцевой тонкой корочкой, которая очень аппетитно смотрится. Такой маринад можно использовать не только для запекания, но и для обжарки мяса. Да что тут рассказывать, это нужно пробовать.
Используем специи для мяса.
Белки | 37 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 39 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
1 ст. л. |
1 головка |
3 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
После Пасхи часто остаются блюда, которые были приготовлены специально к празднику — куличи и
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Знатный и очень вкусный ужин у Вас получился. Ох и ароматно!
Какое вкусное и ароматное мяско у тебя, Катюш!😋😇😋💗
Свинина любит апельсин! Вкусно!
Катюша, вкусное мяско, да еще под таким маринадом! 😋😋 🌷 💗
спасибо, да маринад мне очень понравился💐
Правильно, нечего рассказывать нам, давай угощай!!😄
угощайся и еще приходи, будем рады угостить💗💐