Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом

Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом
Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом
75637 ed4 square100
Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Летнее, вкусное, сезонное блюдо.
Кабачки, цукини, патисоны - можно приготовить много вкусных блюд.

Кабачковый рулет вкусный и оригинальный. Такую еду можно взять с собой на работу, чтобы пообедать. Также можно детям пообедать в школе или в институте. Это хорошее решение и себестоимость.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка для рулета
150 г
200 г
50 ст. л.
½ ч. л.
Бисквитное тесто
100 мл
2 шт.
200 г
1 щепотка
125 г
Соус бешамель
200 мл
25 г
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть. Потереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Желтки отделить от белков. Белки нужно охладить, чтобы они хорошо взбились. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером в густую белую пену с помощью миксера. Взбивать 5 минут. Поставить взбитые белки в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Желтки взбить, добавить часть белков, затем муку. Взбить миксером. В тесто положить кабачки перемешать. Затем, сразу добавить взбитые белки. Перемешать аккуратно, чтобы сохранить легкость в тесте.
На весь экран
шаг 4
Фольгу или бумагу для выпекания, смазать растительным маслом. Положить тесто и равномерно распределить по поверхности силиконовой лопаткой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 30 минут. Во время выпекания бисквита, готовим соус и начинку.
На весь экран
шаг 5
Масло сливочное положить в сотейник и растопить. В масло положить соль, перец. Затем положить 25 грамм муки пшеничной высшего сорта. Размешать венчиком.
На весь экран
шаг 6
В сотейник сразу влить 70 грамм молока, размешать венчиком, чтобы получилась однородная масса. Влить оставшееся молоко, добавить мускатный орех. Соус готовится 15 минут. Необходимо, чтобы он был жидкий. Соусом пропитаем бисквитное тесто. В классическом исполнении в соус нужно добавить пармезан.
В сотейник сразу влить 70 грамм молока, размешать венчиком, чтобы получилась однородная масса. Влить оставшееся молоко, добавить мускатный орех. Соус готовится 15 минут. Необходимо, чтобы он был жидкий. Соусом пропитаем бисквитное тесто. В классическом исполнении в соус нужно добавить пармезан.
На весь экран
шаг 7
Смесь четырех перцев измельчить в ступке. Лук очистить, нарезать размером с рисовое зерно. Фарш обжарить на растительном масле, добавить соль, специи по вкусу. За 5 минут до готовности добавить лук, обжарить вместе с мясом. На фотографии видно, что в начинку я положила морковь натертую на терке. Морковку можно добавить по желанию, мне нравится.
На весь экран
шаг 8
Готовый горячий рулет, сразу свернуть рулетом и дать остыть. Теплый рулет развернуть пропитать соусом всю поверхность. Положить начинку равномерно распределяя по всей поверхности. Плотно свернуть рулет.
Готовый горячий рулет, сразу свернуть рулетом и дать остыть. Теплый рулет развернуть пропитать соусом всю поверхность. Положить начинку равномерно распределяя по всей поверхности. Плотно свернуть рулет.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Таня
Таня
10.08.2015 10:24:26

Представляю как это вкусно.😋💗

Елена Донченко
Елена Донченко
10.08.2015 13:37:33
Таня,

Да, вкусно. Приготовьте рулет, убедитесь. Вы уже готовили, может кушали бисквитные рулеты? Мне нравится бисквитный рулет с маслянисто-сгущенным кремом.
Удачи.

ღ Юляღ
ღ Юляღ
09.08.2015 13:50:26

Интересный рецепт!😃😍

Елена Донченко
Елена Донченко
09.08.2015 15:44:31
ღ Юляღ,

Приятного аппетита!