Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14374
1
Реклама

Спагетти с соусом путтанеска и рыбой

Спагетти с соусом путтанеска и рыбой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вы можете использовать уже готовый соус Barilla «Оливковый». Идеальное сочетание спелых томатов и оливок.

Пищевая ценность порции

663
кКал
28%
Белки28 г
Жиры26 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
2 шт.
1 ст. л.
100 г
4 тушки
2 зубчика
1 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян. Обжарить на оливковом масле чеснок, каперсы и анчоусы. Как только филе анчоусов растворится в масле, переложить в сковороду нарезанные колечками маслины и мякоть томатов. Приправить солью и перцем. Готовить еще 2 минуты.


На весь экран
В отдельной сковороде обжарить рыбу.


На весь экран
Тем временем отварить спагетти Barilla. Перемешать пасту с соусом и обжаренной рыбой. При подаче посыпать измельченной петрушкой.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
irinagudkova123
irinagudkova123
3 месяца назад

Самая узнаваемая марка! Её синяя упаковка видна издалека! Незнаю насколько давно произошло моё знакомство с этой фирмой, но моя натура, которая хочет попробовать новое, здесь же после серии неудачных опытов, стала консервативна. Я беру эту марку пасты потому что ценю своё время и теперь не готова на опыты с отмыванием кастрюли от прилипших макарон или отделения пасты друг от друга.

igrog86
igrog86
5 месяцев назад

Приготовили путанеску)) получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!

mary-nov
mary-nov
3 года назад

Соус путанеска, очень веселое название!
Докуплю анчоусов, остальное все есть и на обед приготовлю! Барилла рулит!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.