+ 1000
+ 1000

Фасоль с грибами и шалфеем

Фасоль с грибами и шалфеем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фасоль после варки хорошо оставить в той жидкости, в которой она варилась, и слить только тогда, когда все остынет. Грибы долго готовить не нужно, особенно такие нежные, как лисички, иначе они теряют свою звонкость.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

467
кКал
19%
Белки7 г
Жиры40 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для фасоли
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
Основные
250 г
100 г
4 горсти
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
3 веточки
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на ночь в воде, утром залить свежей водой, добавить помидор, стебель сельдерея с зеленью, очищенный лук и чеснок, лавровый лист и отварить до готовности, затем остудить и слить жидкость.
Фасоль замочить на ночь в воде, утром залить свежей водой, добавить помидор, стебель сельдерея с зеленью, очищенный лук и чеснок, лавровый лист и отварить до готовности, затем остудить и слить жидкость.
На весь экран
Морковь почистить.
Морковь почистить.
На весь экран
Стебель сельдерея и морковь порезать маленькими кубиками.
Стебель сельдерея и морковь порезать маленькими кубиками.
На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
Лук -шалот почистить и порезать полукольцами.
Лук -шалот почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
Сало нарезать маленькими кусочками.
Сало нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать сало пару минут.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать сало пару минут.
На весь экран
Добавить нарезанные овощи и все перемешать.
Добавить нарезанные овощи и все перемешать.
На весь экран
Мелко порубить 3–4 листика шалфея, добавить в сковороду, перемешать и обжаривать все 3–5 минут.
Мелко порубить 3–4 листика шалфея, добавить в сковороду, перемешать и обжаривать все 3–5 минут.
На весь экран
Лисички выложить к овощам с салом, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать до готовности овощей.
Лисички выложить к овощам с салом, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать до готовности овощей.
На весь экран
Добавить готовую фасоль, влить уксус, посолить, поперчить и дать лишней жидкости выпариться.
Добавить готовую фасоль, влить уксус, посолить, поперчить и дать лишней жидкости выпариться.
На весь экран
Снять сковороду с огня, добавить листья тархуна, влить оливковое масло Extra Virgin и перемешать.
Снять сковороду с огня, добавить листья тархуна, влить оливковое масло Extra Virgin и перемешать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить