+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
51126
4
Реклама

Рагу со свининой и тыквой в горшочках

Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделить с вами вкусным рагу с тыквой. Готовится достаточно легко, ингредиенты просты и найдутся в каждом доме, а результат очень вкусный и сытный. Попробуйте, не пожалеете.

Пищевая ценность порции

1051
кКал
44%
Белки42 г
Жиры53 г
Углеводы142 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
1 ч. л.
200 ст. л.
3 ст. л.
1 головка
1 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину режем небольшими кусочками.
Свинину режем небольшими кусочками.
На весь экран
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
На весь экран
Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри.
Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри.
На весь экран
Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и посолив.
Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и посолив.
На весь экран
Болгарский перец режем кусочками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, консервированный горошек, чеснок, пропущенный через пресс.
Болгарский перец режем кусочками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, консервированный горошек, чеснок, пропущенный через пресс.
На весь экран
Прогреваем массу и добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем. Затем вливаем бульон, доводим до кипения.
Прогреваем массу и добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем. Затем вливаем бульон, доводим до кипения.
На весь экран
В предварительно подготовленные порционные горшочки, выкладываем мясо.
В предварительно подготовленные порционные горшочки, выкладываем мясо.
На весь экран
Затем тыкву.
Затем тыкву.
На весь экран
Сверху выкладываем овощную смесь. Накрываем горшочки крышечками и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
Сверху выкладываем овощную смесь. Накрываем горшочки крышечками и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
На весь экран
Подаем к столу горячим, а горшочках или выложив на тарелку. Приятного аппетита!
Подаем к столу горячим, а горшочках или выложив на тарелку. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Игорь Гинчицкий
Игорь Гинчицкий
3 года назад

Не зря на слюнки исходил😄, вкусно !!!!
Рекомендую всем. Сам я не любитель тыквы, это супруга любит, но в этом рагу настолько сбалансированный вкус что скажу прямо - без тыквы мясо не было бы таким вкусным. Спасибо Вам за рецепт - в кулинарную книгу однозначно!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
Игорь Гинчицкий,

Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился😄 Спасибо за приятный комментарий

Игорь Гинчицкий
Игорь Гинчицкий
3 года назад

У Вас тыква в столовых ложках 😏 , поправьте рецепт.
Побежал в магазин за тыквой - а то на слюнки изошел😄

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
3 года назад
Игорь Гинчицкий,

Когда писала рецепт было 200 г тыквы, а ложки - наверное сбой. Буду рада если рецепт понравится

Игорь Гинчицкий
Игорь Гинчицкий
3 года назад
Екатерина Скобелева,

Уже сбегал в магазин, сейчас в процессе готовки - по результатам отпишусь.

Irina Agarjova
Irina Agarjova
5 лет назад

Только что приготовила! Это самое вкусное сладкое и оболденное блюдо на свете!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
5 лет назад
Irina Agarjova,

я очень рада, что рагу понравилось, кушайте с удовольствием🌹🌹🌹

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Катя, какое вкусно рагу у тебя! 😋 😋В горшочках еще вкуснее получается! 💐 💗

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
5 лет назад
МарциПанка,

спасибо большое🌹🌹🌹💖

julika
julika
5 лет назад

В горшочках😍 все очень вкусно😋🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
5 лет назад
julika,

согласна🌹🌹🌹

Показать еще комментарии