+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу со свининой и тыквой в горшочках

Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
77140 ed4 square100
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделить с вами вкусным рагу с тыквой. Готовится достаточно легко, ингредиенты просты и найдутся в каждом доме, а результат очень вкусный и сытный. Попробуйте, не пожалеете.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
1 ч. л.
200 ст. л.
3 ст. л.
1 головка
1 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
240452 ed4 square150
240451 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину режем небольшими кусочками.
Свинину режем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри.
Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри.
На весь экран
шаг 4
Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и посолив.
Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и посолив.
На весь экран
шаг 5
Болгарский перец режем кусочками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, консервированный горошек, чеснок, пропущенный через пресс.
Болгарский перец режем кусочками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, консервированный горошек, чеснок, пропущенный через пресс.
На весь экран
шаг 6
Прогреваем массу и добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем. Затем вливаем бульон, доводим до кипения.
Прогреваем массу и добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем. Затем вливаем бульон, доводим до кипения.
На весь экран
шаг 7
В предварительно подготовленные порционные горшочки, выкладываем мясо.
В предварительно подготовленные порционные горшочки, выкладываем мясо.
На весь экран
шаг 8
Затем тыкву.
Затем тыкву.
На весь экран
шаг 9
Сверху выкладываем овощную смесь. Накрываем горшочки крышечками и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
Сверху выкладываем овощную смесь. Накрываем горшочки крышечками и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 10
Подаем к столу горячим, а горшочках или выложив на тарелку. Приятного аппетита!
Подаем к столу горячим, а горшочках или выложив на тарелку. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Игорь Гинчицкий
Игорь Гинчицкий
04.02.2017 18:41:40

Не зря на слюнки исходил😄, вкусно !!!!
Рекомендую всем. Сам я не любитель тыквы, это супруга любит, но в этом рагу настолько сбалансированный вкус что скажу прямо - без тыквы мясо не было бы таким вкусным. Спасибо Вам за рецепт - в кулинарную книгу однозначно!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
04.02.2017 20:27:20
Игорь Гинчицкий,

Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился😄 Спасибо за приятный комментарий

Игорь Гинчицкий
Игорь Гинчицкий
04.02.2017 07:55:05

У Вас тыква в столовых ложках 😏 , поправьте рецепт.
Побежал в магазин за тыквой - а то на слюнки изошел😄

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
04.02.2017 08:05:52
Игорь Гинчицкий,

Когда писала рецепт было 200 г тыквы, а ложки - наверное сбой. Буду рада если рецепт понравится

Игорь Гинчицкий
Игорь Гинчицкий
04.02.2017 08:18:09
Екатерина Скобелева,

Уже сбегал в магазин, сейчас в процессе готовки - по результатам отпишусь.

Irina Agarjova
Irina Agarjova
18.11.2015 23:04:29

Только что приготовила! Это самое вкусное сладкое и оболденное блюдо на свете!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
19.11.2015 09:11:08
Irina Agarjova,

я очень рада, что рагу понравилось, кушайте с удовольствием🌹🌹🌹

МарциПанка
МарциПанка
21.10.2015 23:10:43

Катя, какое вкусно рагу у тебя! 😋 😋В горшочках еще вкуснее получается! 💐 💗

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
25.10.2015 13:49:11
МарциПанка,

спасибо большое🌹🌹🌹💖

julika
julika
21.10.2015 22:12:03

В горшочках😍 все очень вкусно😋🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
25.10.2015 13:49:01
julika,

согласна🌹🌹🌹

Показать еще комментарии