Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный бутерброд из хлебной булочки

Запеченный бутерброд из хлебной булочки
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Симпатичный бутерброд, которым можно порадовать себя и домашних ранним утром. Для его приготовления подойдет любая хлебная булочка круглой формы. В случае ограниченного времени на приготовление, можно использовать микроволновку, но только в духовке получается румяная сырная корочка. 

Пищевая ценность блюда

929
кКал
39%
Белки46 г
Жиры69 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
11 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
2 куска
3 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Когда у нас уже нашлась подходящая булочка (у меня была для гамбургеров), поищем в холодильнике подходящие продукты, чтобы сформировать бутерброд. У меня оказались оливки, ветчина, зеленый перец, помидор. Сыр назовем в данном случае обязательным ингредиентом. И сразу включаем разогреваться духовку!
Когда у нас уже нашлась подходящая булочка (у меня была для гамбургеров), поищем в холодильнике подходящие продукты, чтобы сформировать бутерброд. У меня оказались оливки, ветчина, зеленый перец, помидор. Сыр назовем в данном случае обязательным ингредиентом. И сразу включаем разогреваться духовку!


На весь экран
Теперь вооружаемся острым ножом и разрезаем нашу булку сверху "решеткой", немного не доходя до "дна". Она не должна развалиться!
Теперь вооружаемся острым ножом и разрезаем нашу булку сверху "решеткой", немного не доходя до "дна". Она не должна развалиться!


На весь экран
В образовавшиеся разрезы фаршируем начинку.
В образовавшиеся разрезы фаршируем начинку.


На весь экран
Подготовленный бутерброд запекаем в разогретой духовке 10 минут. А потом посыпаем зеленью, подаем горячим с утренним кофе и наслаждаемся хрустом сырной корочки!
Подготовленный бутерброд запекаем в разогретой духовке 10 минут. А потом посыпаем зеленью, подаем горячим с утренним кофе и наслаждаемся хрустом сырной корочки!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
MERI
MERI
8 лет назад

Очень аппетитно! Ну ООООЧЕНЬ!😋😋😋

Светлана А.
Светлана А.
8 лет назад
MERI,

Ооооооочень спасибо! :))))

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Какой красочный и необыкновенно вкусный бутерброд!!😍😋😃

Светлана А.
Светлана А.
8 лет назад
ВикторияS,

Вика, не преувеличивай, он обыкновенно вкусный, но хорошенький pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Прекрасное фото! Выглядит как букет 💐 Я делала фаршированную чабатту - очень вкусно, а здесь порционно - что несомненный плюс, да еще с помидоркой 😋

Светлана А.
Светлана А.
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Елена, спасибо! И очень верное замечание про помидорку, она так хорошо здесь играет, придаёт сочности и красок!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Очень вкусненько!!😋

Светлана А.
Светлана А.
8 лет назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо, Екатерина! Угощайся 😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Интересная идея! Вкусный бутерброд!😌😋

Светлана А.
Светлана А.
8 лет назад
ღ Юляღ,

Пусть завтраки будут вкусными!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.