Рецептов блюд из говядины на сайте достаточно. Вы можете воспользоваться любым. Мне больше хотелось поделиться рецептом нескучного риса с морковью — прекрасный осенний гарнир. Делается по рецепту турецкого пилява на сливочном масле с добавлением моркови. Буду рада, если и вам рецепт понравится.
Белки | 44 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 108 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
500 г |
1 ½ стакана |
2 ст. л. |
2 шт. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
😋😋😋😍
😉
Мясо со вкусом мяса pooh_lol и веселый рис - это 😋
Спасибо Елена, и комментарий в духе комментариев, улыбнуло 😄😄😄
Аппетитненько,Свет!😍💐
Спасибо! У нас так всегда )))
Свет, очень вкусное ароматное блюдо!😋 Единственное, может немножко свеже молотого чёрного перчика добавила😋😌, хотя здесь и так ароматов предостаточно!!!👌🍀
Да, Вика, верно подметила! Я его и добавила, просто написать про приправы в описании забыла. 😊
👌😉😃
Вкусно!😍🌸
Спасибо!