Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-сливочный торт с бананами

Шоколадно-сливочный торт с бананами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, нежный и ароматный торт со сливками, шоколадом и бананами. Отличный вариант к Новогодним праздникам побаловать себя и Обезьянку.  Бананы можно порезать, но целыми красивее смотрится. 

Всем Едимдомавцом счастливого Нового года! Крепкого здоровья Вашим семьям и веселых праздников! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
320 г
130 г
200 г
350 г
100 г
4 ст. л.
10 г
4 шт.
Для украшения
7 шт.
50 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье мелко раскрошить.
Печенье мелко раскрошить.
На весь экран
шаг 2
Растопить на водяной бане растительное масло. И размешать его с печеньем.
Растопить на водяной бане растительное масло. И размешать его с печеньем.
На весь экран
шаг 3
У меня разъемная форма. На дно застелить фольгу или пекарскую бумагу и выложить на нее печенье. Разровнять и примять. Поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. Это будет основа нашего торта.
У меня разъемная форма. На дно застелить фольгу или пекарскую бумагу и выложить на нее печенье. Разровнять и примять. Поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. Это будет основа нашего торта.
На весь экран
шаг 4
Какао перемешать с сахаром.
Какао перемешать с сахаром.
На весь экран
шаг 5
В какао с сахаром добавить сливки и перемешать. Варить на маленьком огне 2-3 минуты. Снять с огня.
В какао с сахаром добавить сливки и перемешать. Варить на маленьком огне 2-3 минуты. Снять с огня.
На весь экран
шаг 6
В шоколадно-сливочную массу добавить сметану и размешать.
В шоколадно-сливочную массу добавить сметану и размешать.
На весь экран
шаг 7
Желатин заранее, залить 70 граммами воды, на 15 минут. Желатин подогреть, но не кипятить, что бы он растворился. И добавить его в шоколадно-сливочную массу. Перемешать.
Желатин заранее, залить 70 граммами воды, на 15 минут. Желатин подогреть, но не кипятить, что бы он растворился. И добавить его в шоколадно-сливочную массу. Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Бананы почистить и выложить на заранее приготовленную форму.
Бананы почистить и выложить на заранее приготовленную форму.
На весь экран
шаг 9
Залить полностью шоколадно-сливочным суфле. И поставить в холодильник для застывания. На 3 часа или на ночь.
Залить полностью шоколадно-сливочным суфле. И поставить в холодильник для застывания. На 3 часа или на ночь.
На весь экран
шаг 10
Украсить кокосовой стружкой, орехами и курагой!
Украсить кокосовой стружкой, орехами и курагой!
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
11.01.2016 18:45:53

pooh_lolизумительная вкуснотища🍃🌺🍃идея отличная💐

Солнце
Солнце
11.01.2016 19:17:28
Лена,

спасибо Лена! 😍 💐

Наталья
Наталья
03.01.2016 13:39:35

Подскажите, пожалуйста, а форма какого размера у вас? С новым годом! 😊

Солнце
Солнце
03.01.2016 16:04:56
Наталья,

24 см. 🌹

Крошка Юля
Крошка Юля
02.01.2016 19:15:28

Какой симпатичный тортик!!😌😌😌 С Новым Годом!!pooh_lolpooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
01.01.2016 23:02:28

Анечка, с Новым годом!😘😍 вкусный праздничный тортик!💖😃

Лариса
Лариса
01.01.2016 18:05:15

Анечка, с Новым годом!

Показать еще комментарии