Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Митлоф с ягнятиной

Митлоф с ягнятиной
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо для гурманов. Это нежнй вкус и приятное сочетание. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 дольки
¼ стакана
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
½ ст. л.
¼ стакана
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
234402 ed4 square150
231391 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть до 190°С. Смешать в емкости яйцо, уксус, соль и черный перец, овсяные хлопья (oats).
Разогреть до 190°С. Смешать в емкости яйцо, уксус, соль и черный перец, овсяные хлопья (oats).
На весь экран
шаг 2
Добавить мелко порезанные: чеснок, вяленые томаты, лук шалот, розмарин, лимонная цедра.
Добавить мелко порезанные: чеснок, вяленые томаты, лук шалот, розмарин, лимонная цедра.
На весь экран
шаг 3
Добавить фарш с ягнятиной. Перемешать.
Добавить фарш с ягнятиной. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Используем формы порционные фольговые или одну хлебную форму. Распределить фарш.
Используем формы порционные фольговые или одну хлебную форму. Распределить фарш.
На весь экран
шаг 5
Готовить примерно 40-45 минут. Дать постоять 5 минут. Подавать к столу.
Готовить примерно 40-45 минут. Дать постоять 5 минут. Подавать к столу.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
10.04.2016 03:56:23

и как я тут пропустила Наталья😌😋💖

Апрель
Апрель
10.04.2016 03:56:04

выглядит вкусно😍

МаринаL
МаринаL
09.04.2016 21:06:19

Аля, спасибо за рецептик. 😘Это очень вкусно.😋Правда готовила из смешанного фарша. Но в следующий раз надеюсь из ягнятины повторить😊Фото добавила

Апрель
Апрель
10.04.2016 03:55:45
МаринаL,

оч. приятно Мариночка😍

наталья
наталья
11.01.2016 16:08:19

Аля, принесла тебе очередное "спасибо"😘 Очень вкусное и сочное мясо получилось😋 большое тебе спасибо! Этот рецепт уже прешел в категорию " любимое"😊🌸

Апрель
Апрель
11.01.2016 22:03:15
наталья,

ура,урасики,Наталья я так рада😍😘

Rica
Rica
08.01.2016 19:33:25

Красивая подача!😍Классный рецептик,беру в копилочку!💗🌺😘

Апрель
Апрель
08.01.2016 20:00:07
Rica,

отлично😍😘

Показать еще комментарии