Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Митлоф с ягнятиной

Митлоф с ягнятиной
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо для гурманов. Это нежнй вкус и приятное сочетание. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 дольки
¼ стакана
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
½ ст. л.
¼ стакана
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
234402 ed4 square150
231391 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть до 190°С. Смешать в емкости яйцо, уксус, соль и черный перец, овсяные хлопья (oats).
Разогреть до 190°С. Смешать в емкости яйцо, уксус, соль и черный перец, овсяные хлопья (oats).
На весь экран
шаг 2
Добавить мелко порезанные: чеснок, вяленые томаты, лук шалот, розмарин, лимонная цедра.
Добавить мелко порезанные: чеснок, вяленые томаты, лук шалот, розмарин, лимонная цедра.
На весь экран
шаг 3
Добавить фарш с ягнятиной. Перемешать.
Добавить фарш с ягнятиной. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Используем формы порционные фольговые или одну хлебную форму. Распределить фарш.
Используем формы порционные фольговые или одну хлебную форму. Распределить фарш.
На весь экран
шаг 5
Готовить примерно 40-45 минут. Дать постоять 5 минут. Подавать к столу.
Готовить примерно 40-45 минут. Дать постоять 5 минут. Подавать к столу.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
10.04.2016 03:56:23

и как я тут пропустила Наталья😌😋💖

Апрель
Апрель
10.04.2016 03:56:04

выглядит вкусно😍

МаринаL
МаринаL
09.04.2016 21:06:19

Аля, спасибо за рецептик. 😘Это очень вкусно.😋Правда готовила из смешанного фарша. Но в следующий раз надеюсь из ягнятины повторить😊Фото добавила

Апрель
Апрель
10.04.2016 03:55:45
МаринаL,

оч. приятно Мариночка😍

наталья
наталья
11.01.2016 16:08:19

Аля, принесла тебе очередное "спасибо"😘 Очень вкусное и сочное мясо получилось😋 большое тебе спасибо! Этот рецепт уже прешел в категорию " любимое"😊🌸

Апрель
Апрель
11.01.2016 22:03:15
наталья,

ура,урасики,Наталья я так рада😍😘

Rica
Rica
08.01.2016 19:33:25

Красивая подача!😍Классный рецептик,беру в копилочку!💗🌺😘

Апрель
Апрель
08.01.2016 20:00:07
Rica,

отлично😍😘

Показать еще комментарии