Блюдо для гурманов. Это нежнй вкус и приятное сочетание.
Белки | 25 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
3 зубчика |
¼ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
½ ст. л. |
¼ стакана |
500 г |
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Врачи выделяют более сотни причин головной боли — питание тоже является триггером. Невролог
Многие люди привыкли чистить зубы только после еды, например, после завтрака, но некоторым следует
Спирт может присутствовать даже там, где его совсем не ожидаешь. Биохимик Людмила Поликарпова
и как я тут пропустила Наталья😌😋💖
выглядит вкусно😍
Аля, спасибо за рецептик. 😘Это очень вкусно.😋Правда готовила из смешанного фарша. Но в следующий раз надеюсь из ягнятины повторить😊Фото добавила
оч. приятно Мариночка😍
Аля, принесла тебе очередное "спасибо"😘 Очень вкусное и сочное мясо получилось😋 большое тебе спасибо! Этот рецепт уже прешел в категорию " любимое"😊🌸
ура,урасики,Наталья я так рада😍😘
Красивая подача!😍Классный рецептик,беру в копилочку!💗🌺😘
отлично😍😘