+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Митлоф с ягнятиной

Митлоф с ягнятиной
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо для гурманов. Это нежнй вкус и приятное сочетание. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
378
кКалл
16%
Белки25 г
Жиры23 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 зубчика
¼ стакана
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
½ ст. л.
¼ стакана
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Разогреть до 190°С. Смешать в емкости яйцо, уксус, соль и черный перец, овсяные хлопья (oats).
Разогреть до 190°С. Смешать в емкости яйцо, уксус, соль и черный перец, овсяные хлопья (oats).
На весь экран
шаг 2/6
Добавить мелко порезанные: чеснок, вяленые томаты, лук шалот, розмарин, лимонная цедра.
Добавить мелко порезанные: чеснок, вяленые томаты, лук шалот, розмарин, лимонная цедра.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить фарш с ягнятиной. Перемешать.
Добавить фарш с ягнятиной. Перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Используем формы порционные фольговые или одну хлебную форму. Распределить фарш.
Используем формы порционные фольговые или одну хлебную форму. Распределить фарш.
На весь экран
шаг 5/6
Готовить примерно 40-45 минут. Дать постоять 5 минут. Подавать к столу.
Готовить примерно 40-45 минут. Дать постоять 5 минут. Подавать к столу.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Апрель
Апрель
3 года назад

и как я тут пропустила Наталья😌😋💖

Апрель
Апрель
3 года назад

выглядит вкусно😍

МаринаL
МаринаL
3 года назад

Аля, спасибо за рецептик. 😘Это очень вкусно.😋Правда готовила из смешанного фарша. Но в следующий раз надеюсь из ягнятины повторить😊Фото добавила

Апрель
Апрель
3 года назад
МаринаL,

оч. приятно Мариночка😍

наталья
наталья
4 года назад

Аля, принесла тебе очередное "спасибо"😘 Очень вкусное и сочное мясо получилось😋 большое тебе спасибо! Этот рецепт уже прешел в категорию " любимое"😊🌸

Апрель
Апрель
4 года назад
наталья,

ура,урасики,Наталья я так рада😍😘

Rica
Rica
4 года назад

Красивая подача!😍Классный рецептик,беру в копилочку!💗🌺😘

Апрель
Апрель
4 года назад
Rica,

отлично😍😘

Показать еще комментарии