





Блюдо для гурманов. Это нежнй вкус и приятное сочетание.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 17 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| ¼ стакана |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ ст. л. |
| ¼ стакана |
| 500 г |



Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

и как я тут пропустила Наталья😌😋💖
выглядит вкусно😍
Аля, спасибо за рецептик. 😘Это очень вкусно.😋Правда готовила из смешанного фарша. Но в следующий раз надеюсь из ягнятины повторить😊Фото добавила
оч. приятно Мариночка😍
Аля, принесла тебе очередное "спасибо"😘 Очень вкусное и сочное мясо получилось😋 большое тебе спасибо! Этот рецепт уже прешел в категорию " любимое"😊🌸
ура,урасики,Наталья я так рада😍😘
Красивая подача!😍Классный рецептик,беру в копилочку!💗🌺😘
отлично😍😘