+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца с грибами на тыквенных драниках

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для драников
300 г
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Для яиц пашот
2 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
5 шт.
1 шт.
1 горсть
1 зубчик
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241455 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто для драников: к натертой тыкве добавить муку, яйцо, посолить и перемешать.
Приготовить тесто для драников: к натертой тыкве добавить муку, яйцо, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, влить уксус, сделать венчиком воронку и влить одно яйцо. Варить до готовности. Так же приготовить второе яйцо.
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, влить уксус, сделать венчиком воронку и влить одно яйцо. Варить до готовности. Так же приготовить второе яйцо.
На весь экран
шаг 4
Шампиньоны нарезать пластинками.
Шампиньоны нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 5
Шалот и чеснок почистить и порезать.
Шалот и чеснок почистить и порезать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы с луком и чесноком, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и обжарить до готовности, а затем переложить на тарелку.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы с луком и чесноком, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и обжарить до готовности, а затем переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 7
В сковороду, где жарились грибы, влить оставшееся оливковое масло и пожарить тыквенные драники.
В сковороду, где жарились грибы, влить оставшееся оливковое масло и пожарить тыквенные драники.
На весь экран
шаг 8
Листья салата посолить, поперчить, влить оливковое масло Extra Virgin, уксус и все перемешать.
Листья салата посолить, поперчить, влить оливковое масло Extra Virgin, уксус и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
На готовые драники выложить грибы, яйца пашот, посолить их и надрезать желток.
На готовые драники выложить грибы, яйца пашот, посолить их и надрезать желток.
На весь экран
шаг 10
Подавать с заправленным салатом.
Подавать с заправленным салатом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Аня Янова
Аня Янова
12.04.2016 22:37:10

Мне понравилось, хорошее сочетание, грибы рулят))) хотя парню не понравилось, тыкву не любит.