Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
14774
0
Пюре из цветной капусты с пармезаном и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
25286
2
Реклама

Тонкие русские блины

Тонкие русские блины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
25 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю быстрый и доступный рецепт, блины получаются нежными, вкусными. Автору рецепта — Liubov Isakova — огромное спасибо. 

Пищевая ценность порции

90
кКал
3%
Белки2 г
Жиры5 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
90 мл
400 мл
240 г
3 ст. л.
8 г
¼ ч. л.
40 г
3 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Яйца, соль, сахар, ванильный сахар взбить венчиком или миксером.
Яйца, соль, сахар, ванильный сахар взбить венчиком или миксером.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить сметану, хорошо взбить до образования однородной массы.
Добавить сметану, хорошо взбить до образования однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить кефир и молоко, все перемешать.
Добавить кефир и молоко, все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить разрыхлитель и муку. Муку вводить частями, размешивая все комочки. Когда тесто готово, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Можно дать тесту настояться в течение 10–20 минут.
Добавить разрыхлитель и муку. Муку вводить частями, размешивая все комочки. Когда тесто готово, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Можно дать тесту настояться в течение 10–20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазав ее маслом. Готовые блинчики смазать сливочным маслом.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазав ее маслом. Готовые блинчики смазать сливочным маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
irina-bux
irina-bux
8 лет назад

Танюша, прелестные, нежные блины! 😆💖

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
8 лет назад
irina-bux,

Иришечка спасибо огромное💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

С дебютом!💐

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирина благодарю🌺

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Очень вкусные, красивые и душевные блинчики!!😋💗😋 С дебютом, Татьяна!💐

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
8 лет назад
ВикторияS,

Вика спасибо большое за поддержку🌺

Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 🐾💐🐾

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
8 лет назад
Т,

Танюша спасибо большое💖

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Симпатичные блинчики, Таня 🌷😋😋!

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
8 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка спасибо огромное за внимание и голос💖💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.