Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные сердечки с баклажанами и сыром

Куриные сердечки с баклажанами и сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю простой и доступный рецепт из куриных сердечек с баклажанами. Готовится очень быстро. Получается вкусно и ароматно. Сердечки можно заменить на куриные желудочки. Для любителей гарниров, можно отварить пасту, рис или приготовить картофельное пюре.

Пищевая ценность порции

725
кКал
30%
Белки30 г
Жиры62 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
4 ч. л.
4 зубчика
5 ст. л.
½ ст. л.
1 веточка
1 ст. л.
1 ст. л.
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности. Я варю в скороварке 10 мин.
Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности. Я варю в скороварке 10 мин.


На весь экран
Баклажан порезать небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяного состояния.
Баклажан порезать небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяного состояния.


На весь экран
Добавить мелко резаный ческок, слегка обжарить, присолить.
Добавить мелко резаный ческок, слегка обжарить, присолить.


На весь экран
Влить томаты в собственном соку, розмарин нарвать, протушить пару минут. Соль, специи по вкусу.
Влить томаты в собственном соку, розмарин нарвать, протушить пару минут. Соль, специи по вкусу.


На весь экран
Добавить отварные куриные сердечки, прогреть, постоянно помешивая. Пармезан натереть на мелкой терке. Добавить сыр.
Добавить отварные куриные сердечки, прогреть, постоянно помешивая. Пармезан натереть на мелкой терке. Добавить сыр.


На весь экран
Добавить зелень. Блюдо готово.
Добавить зелень. Блюдо готово.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Darya Smirnova
Darya Smirnova
4 года назад

Правда вкусно, очень! Сочетание с баклажаном- просто гастрономический ор..зм))))!

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
5 лет назад

Очень ВКУСНО! 😋 Муж в восторге. Спасибо за рецепт 🙏

irina-bux
irina-bux
7 лет назад

Танюша, ох, какое аппетитное блюдо! Красота! 😆🌺

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
7 лет назад
irina-bux,

Иришечка благодарю,нам очень нравится🌸

vicky
vicky
8 лет назад

Vkusno 😋💐

Даша Михайловна
Даша Михайловна
8 лет назад

Какие у тебя тут ароматы!!!🌸🍀

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
8 лет назад
Даша Михайловна,

Дашенька спасибо большое🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.