Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с пастой и зелеными овощами

Салат с пастой и зелеными овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт с применением соуса из черемши. Рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/79867-rizotto-s-sousom-iz-cheremshi. Остальное все просто и диетично, а также ароматно и вкусно  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
5 стеблей
150 г
по вкусу
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Макаронные изделия (у меня из цельнозерновой). Их нужно отварить. Овощи запечь в духовке при температуре 200°С около 20 мин, предварительно посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Макаронные изделия (у меня из цельнозерновой). Их нужно отварить. Овощи запечь в духовке при температуре 200°С около 20 мин, предварительно посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Макароны отбросить на сито, дать стечь воде и еще горячими смешать с крупно нарезанными овощами. Горошек у меня был замороженный, поэтому я его отварила 3-5 мин в подсоленной воде.
Макароны отбросить на сито, дать стечь воде и еще горячими смешать с крупно нарезанными овощами. Горошек у меня был замороженный, поэтому я его отварила 3-5 мин в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 3
Добавить столовую ложку с горкой соуса из черемши и размешать.
Добавить столовую ложку с горкой соуса из черемши и размешать.
На весь экран
шаг 4
Можно добавить любую рубленную зелень. У меня немного петрушки. Полезный ужин готов. Приятного аппетита!
Можно добавить любую рубленную зелень. У меня немного петрушки. Полезный ужин готов. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
17.06.2016 22:31:36

😏 вкусный и своеобразный рецептик! С любовью приготовленный!!!

vicky
vicky
17.06.2016 23:10:34
Екатерина,

Екатерина, спасибо за комплимент 😃 а Вы его приготовили?

Екатерина
Екатерина
18.06.2016 23:44:45
vicky,

Вики, еще нет))) но обязательно приготовлю!😃

vicky
vicky
19.06.2016 10:22:37
Екатерина,

😊надеюсь, что понравится 😘

ВикторияS
ВикторияS
17.05.2016 22:55:13

Такой вкусный и весенний, 💗 очень позитивный салат!😋🍀😃🍀

vicky
vicky
18.05.2016 00:14:52
ВикторияS,

Спасибо, Викуля 😘 рада тебя видеть 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.05.2016 22:53:54

Повторюсь, но очень весеннее блюдо и вкусно-вкусно😋😋

vicky
vicky
18.05.2016 00:14:01
Ирина B&C,

Спасибо, Ириша 😍

julika
julika
17.05.2016 22:21:36

Очень полезное сочетание😋и так по-весеннему😊

vicky
vicky
18.05.2016 00:13:40
julika,

Юлечка, полезно — это точно 🍃🌺🍃

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
17.05.2016 20:17:17

Очень по-весеннему и по-девочковому.
Ты уже не первый раз в рецепте спаржу используешь. У вас это доступный продукт? У нас свежая столько стоит 😱 — прям деликатес. Только иногда можно себе позволить. Хотя спаржа — это вкусно и нежно 😔

vicky
vicky
17.05.2016 21:32:06
Елена-Шоколад,

Это и есть деликатес 😇 едим один раз в сезон в виде рулетов с ветчиной под голандским соусом😊 это классика! Зовем родителей, пьем белое сухое вино http://www.edimdoma.ru/retsepty/54662-sparzha-v-vetchine-pod-sousom-gollandez-klassicheskiy-variant Если попадается не очень красивая могу сварить спаржевый крем- суп или вот так добавить в салат🌿

Показать еще комментарии