Белки | 14 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 46 г |
250 мл |
100 г |
100 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
12 г |
150 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
600 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Спасибо огромное!!! рецепт потрясающий!!! а булочки просто обалденные!!!!
Да они такие! Очень вкусные и опасные, быстро исчезают!😄
Спасибо за рецепт! Очень вкусные.. ну очень.
я очень рада!...ну очень!
Даша, спасибо за фото красивых булочек! Очень мне приятно! Кушайте на здоровье! 😘
Какие же они вкусные!!! Прямо рай для сыроманов!! Спасибо, Ярославочка, за рецепт, воспользуюсь им еще не раз.
Очень вкусные булочки получились.непременно приготовлю их еще!😇
Я рада очень ! 😍