





Девочки, обещанные пирожки, в начинку которых входит кардамон. Эти ароматные хрустящие пирожки из тончайшего, как бумага, теста придутся по душе как взрослым, так и детям. Кардамон придает сладковатой рисово-яблочной начинке нотку востока, я бы даже сказала, изысканности. Невероятно вкусно, поверьте.
Не пугайтесь того, что тесто немного жестковато, раскатывается оно хорошо и чем тоньше раскатаете, тем более хрустящими будут пирожки. На 3-м пирожке все пойдет как по маслу.
Кстати, рис в начинке совсем не чувствуется.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 28 г |
| 300 г |
| 100 г |
| ⅓ ч. л. |
| 70 мл |
| 120 г |
| 600 г |
| 100 мл |
| 5 ст. л. |
| 5 шт. |


Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

очень вкусные пирожки! Находка для тех,кто постится! Делаются на самом деле очень легко. Спасибо за рецепт🌺
какие хорошенькие! нежненькие! поздравляю с РД, Мариночка!!!!!!!!💗
С РД!!!!!!
Мариночка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌷🌷🌷
Мариша, очень красивые пирожки и супер крутые фото 💗💐
Поздравляю с РД 😘😍
Огромное спасибо, Анжеличка!💖😘