Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачков икра с кетчупом и майонезом

Кабачков икра с кетчупом и майонезом
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусно и не занимает много вашего времени. Попробуйте не пожалеете.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 кг
1 кг
1 кг
250 г
250 г
1 пучок
2 ст. л.
100 г
1 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки очистите от кожуры, нарежьте на мелкие квадратики или измельчить в мясорубке, можно и погружным блендером. Лук и морковь тоже на мясорубке.
На весь экран
шаг 2
Затем к кабачка с луком и морковью добавляете (соль, сахар, майонез, кетчуп, растительное масло, чеснок) все перемешиваете и ставите на маленький огонь вариться 2,5 часа. Я добавляла где-то 50 грамм растительного масла, на вкус не влияет.
На весь экран
шаг 3
После 2,5 часов к кабачка добавляем 2 столовых ложки уксуса и еще минут 10 варим. Затем разливает по стерилизованным банкам укутываете до остывания.
На весь экран
шаг 4
Все вкусняшка готова.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Elena Arutyunova
Elena Arutyunova
02.10.2016 06:52:11

У меня технология несколько иная: сначала овощи тушу до размягчения, измельчаю в блендере, только потом добавляю майонез, томатную пасту и пр., тушу до готовности. Уксус добавляю в самом конце.

Анна
Анна
03.08.2016 18:35:16

почему на начальной стадии варения может немного горчить?((
п.с косточки (серединку у кабачка) обрезала
и у меня после 1.5 часа тушения морковка хрустит еще..мне кажется томат нужно было добавить после тушения всех овощей((
ну в общем-то икра вкусная получилась, но немного зернистая, из-за того, что морковка не разварилась за 2.5 часа из-за добавленного сразу томата.

В следующей порции добавлю томат уже в конце, за 10 минут до готовности и будет идеальная икра

Но что я скажу..икра получилась оч вкусная, особенно охлажденная, вот цвет и вкус как у магазинной, жидкости практически нет, не течет на хлебушке)) Немножко переделала рецепт "под себя", а именно томат добавлю после 2ух часового тушения овощей и после еще минут 40 потушу)

Анна
Анна
04.08.2016 17:07:51
Анна,

Это может зависит от кабачков. У меня не горчица, ничего по этому поводу сказать. Морковку я терла на мелкой терке,но лучше на мясорубке. И в самом конце вареники я еще перемолола погружным блендером. И оно стало однородной консистенции без зернышек,это все на любой вкус можно и не перемалывать.
Спасибо за коментарий. Кушайте на здоровье.🌹

Elena Arutyunova
Elena Arutyunova
02.10.2016 06:46:03
Анна,

А лучше совсем без морковки и лука. Несколько лет закручиваю, всегда удачно.

ТатьянаS
ТатьянаS
24.07.2016 22:32:01

Поздравляю 😊с первым рецептом на сайте!🌹

Анна
Анна
24.07.2016 22:52:44
ТатьянаS,

Спасибо большое🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.07.2016 21:15:17

С дебютом!!!💐

Анна
Анна
24.07.2016 22:52:59
Ирина B&C,

Спасибо😘

Показать еще комментарии