Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из индейки с полбой

Суп из индейки с полбой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

У нас дождливо. В такую погоду как никогда хочется вкусного горячего супа. Поэтому решила приготовить суп на бульоне из индейки. А чтоб уж совсем что-то новенькое, добавила дробленную полбу. Получилось оригинально и вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 головка
1 шт.
1 шт.
3 шт.
100 г
50 г
20 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 веточка
по вкусу
1 долька
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перво-наперво я сварила бульон: суповая часть индейки, вода, приправы на вкус хозяйки и плита. Индейка готовится быстро, поэтому через 15 — 20 минут бульон готов. Разделываем мясо, при необходимости процеживаем бульон (у меня получилось примерно 1 — 1,2 литра). Подготавливаем овощи.
Перво-наперво я сварила бульон: суповая часть индейки, вода, приправы на вкус хозяйки и плита. Индейка готовится быстро, поэтому через 15 — 20 минут бульон готов. Разделываем мясо, при необходимости процеживаем бульон (у меня получилось примерно 1 — 1,2 литра). Подготавливаем овощи.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем мелко лук, чеснок. В кастюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. И пассеруем овощи.
Нарезаем мелко лук, чеснок. В кастюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. И пассеруем овощи.
На весь экран
шаг 3
Морковь режем достаточно крупно, я нарезала на четвертинки колесика, и отправляем пассероваться.
Морковь режем достаточно крупно, я нарезала на четвертинки колесика, и отправляем пассероваться.
На весь экран
шаг 4
Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и тоже в кастрюлю. Туда же нарезаем перец болгарский тонкими брусочками.
Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и тоже в кастрюлю. Туда же нарезаем перец болгарский тонкими брусочками.
На весь экран
шаг 5
Помидор очищаем от шкурки, нарезаем и закидываем к остальным овощам. Добавляем дробленную полбу и даем всему немного потушиться.
Помидор очищаем от шкурки, нарезаем и закидываем к остальным овощам. Добавляем дробленную полбу и даем всему немного потушиться.
На весь экран
шаг 6
Добавить паприку, перец горошком, вливаем бульон, добавляем индейку и доводим до кипения, солим.
Добавить паприку, перец горошком, вливаем бульон, добавляем индейку и доводим до кипения, солим.
На весь экран
шаг 7
Добавляем зелень и базилик, выключаем огонь и даем настояться минут 15 — 20.
Добавляем зелень и базилик, выключаем огонь и даем настояться минут 15 — 20.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
09.08.2016 22:31:13

Супчик-это хорошо и вкусно😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
09.08.2016 18:28:58

Хороший супчик! 🌻 Полбу еще не покупала! 😉

ОльгаШка
ОльгаШка
09.08.2016 21:10:02
ТатьянаS,

Спасибо😆 Наша семья недавно открыла эту крупу и мы в восторге, особенно сын (он любитель каш)🌿

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.08.2016 03:16:51

Овощи, индейка , полба -все вместе питательно и полезно!

ОльгаШка
ОльгаШка
09.08.2016 21:12:30
Оксана Чуб,

🌺🌺🌺🌺И по летнему легко🌻🌻🌻

Nora
Nora
08.08.2016 18:39:29

Люблю супчики😋

ОльгаШка
ОльгаШка
09.08.2016 21:13:45
Nora,

Наша семья тоже очень любит супыpooh_lol