Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с лисичками и лимонным сыром

Тосты с лисичками и лимонным сыром http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/2874/82874-ed4_wide.jpg?14731404082016-09-06T08:40:13+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мягкий сыр берите на свой вкус, хлеб тоже подойдет любой — если вы любите бородинский или цельнозерновой, он прекрасно здесь будет работать. Для таких тостов хорошо использовать вчерашний или даже позавчерашний хлеб.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
400 г
2 ст. л.
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
3 веточки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Багет нарезать небольшими ломтиками.
Багет нарезать небольшими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Кусочки хлеба выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сбрызнуть 1‒2 ст. ложками оливкового масла Extra Virgin и отправить под разогретый гриль на 1‒2 минуты.
Кусочки хлеба выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сбрызнуть 1‒2 ст. ложками оливкового масла Extra Virgin и отправить под разогретый гриль на 1‒2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок, затем поперчить.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок, затем поперчить.
На весь экран
шаг 6
Лисички почистить, добавить к луку с чесноком, все посолить и слегка обжарить.
Лисички почистить, добавить к луку с чесноком, все посолить и слегка обжарить.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порубить, добавить в сковороду с лисичками, все перемешать и жарить грибы до готовности.
Петрушку мелко порубить, добавить в сковороду с лисичками, все перемешать и жарить грибы до готовности.
На весь экран
шаг 8
Цедру лимона натереть на мелкой терке (должна получиться 1/4 ч. ложки), выжать из него 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке (должна получиться 1/4 ч. ложки), выжать из него 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 9
Сыр размять вилкой, добавить цедру и сок лимона, влить оставшееся оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Сыр размять вилкой, добавить цедру и сок лимона, влить оставшееся оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Поджаренный хлеб смазать лимонным сыром, сверху поместить лисички с луком и чесноком.
Поджаренный хлеб смазать лимонным сыром, сверху поместить лисички с луком и чесноком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить