





Это честный французский coq au vin — петух в вине, только в исполнении цесарки. Цесарочье мясо как нельзя лучше подходит для длительного маринования в вине — оно впитывает все ароматы вина, но не расползается на волокна, как это часто бывает с бройлерными курицами, которых мы нынче используем вместо петухов. Время на маринование нельзя сократить, цесарка должна простоять в вине 24 часа — иначе получится совсем другое блюдо.
| Белки | 44 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 12 г |
| 1 тушка |
| 150 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 10 шт. |
| 4 зубчика |
| 400 мл |
| 2 веточки |
| 1 лист |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

В 2026 год многие россияне стремятся войти осознанными. Начинают прямо с новогоднего застолья.
