С индейкой имею дело довольно редко, с ее субпродуктами тем более. Сегодня я объединила весь свой прошлый небольшой опыт "общения" с этим мясом и приготовила миниатюрные фрикадельки из красного мяса, печени и сердца индейки с освежающими ее вкус травками. Сметанно-ореховый соус сделал это блюдо идеально вкусным. На гарнир картофель дюшес http://www.edimdoma.ru/recipes/38868
Белки | 218 г |
Жиры | 190 г |
Углеводы | 100 г |
800 г |
120 г |
200 г |
2 ст. л. |
20 г |
40 г |
30 мл |
120 г |
1 щепотка |
40 г |
35 г |
1 стакан |
100 г |
20 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
:)голосую:)
👍
Мммм...какое богатство вкуса,Катюш!:)Просто песня!
Спасибо!
голосую😀
Спасибо!
я субпродукты не люблю, а вот соус забрала, шикарный)) спасибо, Катюша) голосую))
Спасибо!
Хороши фрикадельки!!!! 5+++++++++ и мой голос!!!:)
Спасибо 😀