Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с радиккио, орехами и сыром

Паста с радиккио, орехами и сыром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не измельчайте орехи в блендере — получится жирная масса, которая не будет хрустеть. Вместо таледжо можно взять козий или овечий сыр.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
1 кочан
1 шт.
1 шт.
100 г
1 горсть
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить весь лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить весь лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Радиккио разобрать на отдельные листья, поместить в сито и на минуту погрузить в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими.
Радиккио разобрать на отдельные листья, поместить в сито и на минуту погрузить в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими.
На весь экран
шаг 5
Воду, оставшуюся от радиккио, посолить и отварить в ней макароны согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Воду, оставшуюся от радиккио, посолить и отварить в ней макароны согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 6
Радиккио нарезать тонкими полосками.
Радиккио нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 7
К обжаренному луку добавить радиккио и пеперончино, перемешать и обжаривать все на небольшом огне еще несколько минут.
К обжаренному луку добавить радиккио и пеперончино, перемешать и обжаривать все на небольшом огне еще несколько минут.
На весь экран
шаг 8
Фундук растолочь в ступке на маленькие кусочки.
Фундук растолочь в ступке на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 9
Таледжо нарезать маленькими кубиками.
Таледжо нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 10
В горячие макароны добавить лук с радиккио, влить немного воды, в которой они варились и все перемешать.
В горячие макароны добавить лук с радиккио, влить немного воды, в которой они варились и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Посыпать готовую пасту сыром и орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Посыпать готовую пасту сыром и орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить