Как же я люблю морковные пироги! Рецепт придумали англичане и американцы, а смысл его в том, что морковь кроме радостного оранжевого цвета и сладости отдает пирогу свою сочность — он получается влажным, как будто чем-то пропитан.
Белки | 7 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 41 г |
310 г |
2 шт. |
250 г |
4 шт. |
1 шт. |
150 г |
210 мл |
10 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
морковь - 2 шт. Сколько вешать в граммах?)
добрый день! Для рецепта нужны 2 моркови среднего размера, в граммах не измеряем.
Спасибо за рецепт,пирог получился чудесный!домашним понравился.
добрый день!Чем можно заменить оливковое масло и можно ли?
добрый день! Оливковое масло в данном случае можно заменить другим маслом, но вкус выпечки может измениться, стать менее выраженным.
какое оливковое масло подойдет лучше всего?
лучше использовать нерафинированное оливковое масло. По марке ориентируйтесь сами.
спасибо!!!!
Чудесный пирог, никакого крема не надо!
Готовила этот пирог. Очень вкусный получился, тесто нежное, слегка даже рассыпчатое. Однозначно буду готовить еще.