Селедка под шубой — частый гость на новогоднем столе. Вариантов оформления блюда множество, в этот раз я решила придать селедке под шубой форму петуха — символа Нового года по восточному календарю. Он получился разноцветный, праздничный благодаря ярким овощам и майонезу «Слобода» оливковый.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 ½ шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
3 стебля |
80 г |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¾ шт. |
3 шт. |
2 щепотки |
0,3 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Достойное украшение стола! 😍
Танюша, спасибо большое!!!🌻🌿
Очень нарядный петушок получился!Взяла идею оформления для себя . Сновым годом!!!!
Спасибо большое, Ксюша, за внимание к моему петушку и за ГОЛОС благодарю!!
Весёлый петушок!😃😃😃❤💐💐💐
Согласна, он такой😊🌿🌻
Миленький петушок 🐓😋
Спасибо, а у тебя курочка, я смотрю?😊
Ну что было... 😜
😊😊😝
Какой важный красавчик! Интересная подача, Леночка! 💐 💗 С таким петушком повезет точно в Новом Году! 🍀 🍀 🍀
Красавчик важный, это точно. Спасибо за теплые пожелания!!!😊🌻🌿