
Селедка под шубой — частый гость на новогоднем столе. Вариантов оформления блюда множество, в этот раз я решила придать селедке под шубой форму петуха — символа Нового года по восточному календарю. Он получился разноцветный, праздничный благодаря ярким овощам и майонезу «Слобода» оливковый.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 ½ шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
3 стебля |
80 г |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¾ шт. |
3 шт. |
2 щепотки |
0,3 ч. л. |
Когда нужно ужинать, чтобы хорошо спать, не набирать вес и не перегружать организм? Диетолог Меган
Бедность и неправильные гастрономические привычки — вот две причины, по которым россияне не следуют
Не ешьте творог в один прием пищи с мясом, рыбой и сахаром — об этом предупредила диетолог Марият
Орехи — это не только источник ненасыщенных жиров, но и диетический продукт, который никак не
Достойное украшение стола! 😍
Танюша, спасибо большое!!!🌻🌿
Очень нарядный петушок получился!Взяла идею оформления для себя . Сновым годом!!!!
Спасибо большое, Ксюша, за внимание к моему петушку и за ГОЛОС благодарю!!
Весёлый петушок!😃😃😃❤💐💐💐
Согласна, он такой😊🌿🌻
Миленький петушок 🐓😋
Спасибо, а у тебя курочка, я смотрю?😊
Ну что было... 😜
😊😊😝
Какой важный красавчик! Интересная подача, Леночка! 💐 💗 С таким петушком повезет точно в Новом Году! 🍀 🍀 🍀
Красавчик важный, это точно. Спасибо за теплые пожелания!!!😊🌻🌿