Замечательное блюдо из книги Юлии Высоцкой. Голландская перловая крупа — ТМ «Националь». Очень вкусно!
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 51 г |
300 г |
400 г |
1 стебель |
2 шт. |
6 зубчиков |
2 листа |
2 ч. л. |
1 ½ л |
120 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Во тыкву вырастил и перловку хочу, рецепт по нравился буду готовить. О результате сообщу😀
Какая же вкуснотища, не возможно устоять!!😋😋😋💗🌻🌻🌻
Спасибо за отзыв и голос, Виктория! 😘
😍😄
😍 полезно и очень вкусно 😋
Полезное и яркое блюдо!😋🌻
А я люблю перловку 😋жаль готовлю редко 😃