Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Греческий салат с перловкой

Греческий салат с перловкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат из книги Ю. Высоцкой «365 салатов и закусок на каждый день». Перловка — голландская крупа ТМ «Националь».

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
4 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
12 шт.
100 г
Заправка
½ шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для этого салата понадобится перловая крупа, я использовала голландскую крупу ТМ «Националь».
Для этого салата понадобится перловая крупа, я использовала голландскую крупу ТМ «Националь».


На весь экран
Крупу промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.
Крупу промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Дать крупе остыть.
Дать крупе остыть.


На весь экран
Голландская крупа отличного качества, варится быстрее, чем обычная перловка.
Голландская крупа отличного качества, варится быстрее, чем обычная перловка.


На весь экран
Овощи помыть.
Овощи помыть.


На весь экран
Нарезать огурцы.
Нарезать огурцы.


На весь экран
Нарезать помидоры и сладкий перец.
Нарезать помидоры и сладкий перец.


На весь экран
Красный лук нарезать перьями и замариновать в белом винном уксусе.
Красный лук нарезать перьями и замариновать в белом винном уксусе.


На весь экран
Маслины разломить на крупные кусочки. Фету нарезать небольшим кубиком (у меня фето-продукт оказался слишком мягким для нарезания).
Маслины разломить на крупные кусочки. Фету нарезать небольшим кубиком (у меня фето-продукт оказался слишком мягким для нарезания).


На весь экран
Овощи выложить в салатник, добавить лук, перловку, фету, маслины, заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, добавить специи, перемешать. Греческий салат с русским акцентом, перловкой, готов! Салат съедать сразу (не для следующего дня!)
Овощи выложить в салатник, добавить лук, перловку, фету, маслины, заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, добавить специи, перемешать. Греческий салат с русским акцентом, перловкой, готов! Салат съедать сразу (не для следующего дня!)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Вкусно похрустеть!))) 😊😄

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Т,

Это так, Танюша 😋

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Отличный салатик!Да,надо чаще кушать перловку😃😍💐

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Натали*Лали,

Да, несомненно, крупы-каши полезны 😇

Вета
Вета
7 лет назад

Если перловку убрать, то вкусный салат!

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Вета,

А вы всё же попробуйте с голландской крупой - вкусно получается. Я не поклонница перловки, но мне понравился такой вариант))))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.