+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11161
2
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий салат с перловкой

Греческий салат с перловкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный салат из книги Ю. Высоцкой «365 салатов и закусок на каждый день». Перловка — голландская крупа ТМ «Националь».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
4 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
12 шт.
100 г
Заправка
½ шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для этого салата понадобится перловая крупа, я использовала голландскую крупу ТМ «Националь».
Для этого салата понадобится перловая крупа, я использовала голландскую крупу ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 2
Крупу промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.
Крупу промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Дать крупе остыть.
Дать крупе остыть.
На весь экран
шаг 4
Голландская крупа отличного качества, варится быстрее, чем обычная перловка.
Голландская крупа отличного качества, варится быстрее, чем обычная перловка.
На весь экран
шаг 5
Овощи помыть.
Овощи помыть.
На весь экран
шаг 6
Нарезать огурцы.
Нарезать огурцы.
На весь экран
шаг 7
Нарезать помидоры и сладкий перец.
Нарезать помидоры и сладкий перец.
На весь экран
шаг 8
Красный лук нарезать перьями и замариновать в белом винном уксусе.
Красный лук нарезать перьями и замариновать в белом винном уксусе.
На весь экран
шаг 9
Маслины разломить на крупные кусочки. Фету нарезать небольшим кубиком (у меня фето-продукт оказался слишком мягким для нарезания).
Маслины разломить на крупные кусочки. Фету нарезать небольшим кубиком (у меня фето-продукт оказался слишком мягким для нарезания).
На весь экран
шаг 10
Овощи выложить в салатник, добавить лук, перловку, фету, маслины, заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, добавить специи, перемешать. Греческий салат с русским акцентом, перловкой, готов! Салат съедать сразу (не для следующего дня!)
Овощи выложить в салатник, добавить лук, перловку, фету, маслины, заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, добавить специи, перемешать. Греческий салат с русским акцентом, перловкой, готов! Салат съедать сразу (не для следующего дня!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.03.2017 12:35:52

Вкусно похрустеть!))) 😊😄

GinaGrin
GinaGrin
26.03.2017 14:47:58
ТатьянаS,

Это так, Танюша 😋

Натали*Лали
Натали*Лали
24.03.2017 19:29:42

Отличный салатик!Да,надо чаще кушать перловку😃😍💐

GinaGrin
GinaGrin
26.03.2017 14:47:33
Натали*Лали,

Да, несомненно, крупы-каши полезны 😇

Вета
Вета
24.03.2017 11:26:26

Если перловку убрать, то вкусный салат!

GinaGrin
GinaGrin
26.03.2017 14:46:14
Вета,

А вы всё же попробуйте с голландской крупой - вкусно получается. Я не поклонница перловки, но мне понравился такой вариант))))