+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с гречневой лапшой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23402
1
Реклама

Греческий салат с перловкой

Греческий салат с перловкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат из книги Ю. Высоцкой «365 салатов и закусок на каждый день». Перловка — голландская крупа ТМ «Националь».

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
4 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
12 шт.
100 г
Заправка
½ шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для этого салата понадобится перловая крупа, я использовала голландскую крупу ТМ «Националь».
Для этого салата понадобится перловая крупа, я использовала голландскую крупу ТМ «Националь».
На весь экран
Крупу промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.
Крупу промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Дать крупе остыть.
Дать крупе остыть.
На весь экран
Голландская крупа отличного качества, варится быстрее, чем обычная перловка.
Голландская крупа отличного качества, варится быстрее, чем обычная перловка.
На весь экран
Овощи помыть.
Овощи помыть.
На весь экран
Нарезать огурцы.
Нарезать огурцы.
На весь экран
Нарезать помидоры и сладкий перец.
Нарезать помидоры и сладкий перец.
На весь экран
Красный лук нарезать перьями и замариновать в белом винном уксусе.
Красный лук нарезать перьями и замариновать в белом винном уксусе.
На весь экран
Маслины разломить на крупные кусочки. Фету нарезать небольшим кубиком (у меня фето-продукт оказался слишком мягким для нарезания).
Маслины разломить на крупные кусочки. Фету нарезать небольшим кубиком (у меня фето-продукт оказался слишком мягким для нарезания).
На весь экран
Овощи выложить в салатник, добавить лук, перловку, фету, маслины, заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, добавить специи, перемешать. Греческий салат с русским акцентом, перловкой, готов! Салат съедать сразу (не для следующего дня!)
Овощи выложить в салатник, добавить лук, перловку, фету, маслины, заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, добавить специи, перемешать. Греческий салат с русским акцентом, перловкой, готов! Салат съедать сразу (не для следующего дня!)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкусно похрустеть!))) 😊😄

GinaGrin
GinaGrin
3 года назад
ТатьянаS,

Это так, Танюша 😋

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Отличный салатик!Да,надо чаще кушать перловку😃😍💐

GinaGrin
GinaGrin
3 года назад
Натали*Лали,

Да, несомненно, крупы-каши полезны 😇

Вета
Вета
3 года назад

Если перловку убрать, то вкусный салат!

GinaGrin
GinaGrin
3 года назад
Вета,

А вы всё же попробуйте с голландской крупой - вкусно получается. Я не поклонница перловки, но мне понравился такой вариант))))